ВСТРЕЧАЙТЕ – НОВЫЕ ВКУСНЫЕ, ЯРКИЕ, МОДНЫЕ НАПИТКИ

Яна Баранова 2011 M07 11
2083
18
3
0

Сокосодержащий, безалкогольный, негазированный напиток Сочный MIXX и освежающий холодный чай для ясности ума ZEN, UPS! и неповторимый Only.

Технология горячего розлива, оцененная  многими европейскими компаниями, уже давно занимает топовые позиции в рейтингах качества. Совсем недавно это ноу-хау стала использовать  «Компания ОБИС».

Открытие Цеха горячего розлива прошло 1 июля 2011 года на территории Компании:

Что же такого замечательного в этой технологии? Нам удалось немного удовлетворить свое любопытство, чем и спешим поделиться:

во-первых, при производстве  напитков по технологии горячего розлива  в напитки  не добавляются  консерванты, потому что идет пастеризация продукта,

во-вторых, технология горячего розлива позволяет разливать напитки в ПЭТ-упаковку, что очень удобно для употребления напитка на ходу, в движении,

и, в-третьих, технология горячего розлива позволяет сохранить качество  готового продукта на продолжительный срок, благодаря  пастеризации.

Новинки в привычной линейке продуктов  идеально подходят для того, чтобы с их помощью заявить миру о том, кто мы есть на самом деле, так, чтобы окружающие обратили на Вас внимание. Совсем скоро напитки появятся в магазинах, но не все одновременно, а один за другим: UPS!, ZEN, затем Сочный MIXX и завершит выход Only. Благодаря этим напиткам на лицах вокруг появятся улыбки. Вкусные, в удобной упаковке  и яркие напитки помогут завершить ваш образ. Плюс, все мы знаем, что витамины, которые содержатся во фруктах, приносят пользу нашему здоровью.


Источник:
http://www.obis.kz/ru/news.php?id=28,

http://www.obis.kz/ru/news.php?id=29

и http://www.obis.kz/ru/news.php?id=31

Оцените пост

3

Комментарии

0
новую отраву придумали
0
Лично была на дегустации. Онли очень даже ничего :)
0
да, не.... не новую. концентрат-то один - кетайский - в основе всех соков и напитков в Казахстане.
0
nomad2010, с чего такая уверенность? ведь даже не пробовали.
0
ок, попробую -))
Показать комментарии
Дальше