место в рейтинге
  • 129934
  • 1169
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ВСТРЕЧАЙТЕ – НОВЫЕ ВКУСНЫЕ, ЯРКИЕ, МОДНЫЕ НАПИТКИ

Сокосодержащий, безалкогольный, негазированный напиток Сочный MIXX и освежающий холодный чай для ясности ума ZEN, UPS! и неповторимый Only.

Технология горячего розлива, оцененная  многими европейскими компаниями, уже давно занимает топовые позиции в рейтингах качества. Совсем недавно это ноу-хау стала использовать  «Компания ОБИС».

Открытие Цеха горячего розлива прошло 1 июля 2011 года на территории Компании:

Что же такого замечательного в этой технологии? Нам удалось немного удовлетворить свое любопытство, чем и спешим поделиться:

во-первых, при производстве  напитков по технологии горячего розлива  в напитки  не добавляются  консерванты, потому что идет пастеризация продукта,

во-вторых, технология горячего розлива позволяет разливать напитки в ПЭТ-упаковку, что очень удобно для употребления напитка на ходу, в движении,

и, в-третьих, технология горячего розлива позволяет сохранить качество  готового продукта на продолжительный срок, благодаря  пастеризации.

Новинки в привычной линейке продуктов  идеально подходят для того, чтобы с их помощью заявить миру о том, кто мы есть на самом деле, так, чтобы окружающие обратили на Вас внимание. Совсем скоро напитки появятся в магазинах, но не все одновременно, а один за другим: UPS!, ZEN, затем Сочный MIXX и завершит выход Only. Благодаря этим напиткам на лицах вокруг появятся улыбки. Вкусные, в удобной упаковке  и яркие напитки помогут завершить ваш образ. Плюс, все мы знаем, что витамины, которые содержатся во фруктах, приносят пользу нашему здоровью.


Источник:
http://www.obis.kz/ru/news.php?id=28,

http://www.obis.kz/ru/news.php?id=29

и http://www.obis.kz/ru/news.php?id=31

11 июля 2011, 15:42
1995

Загрузка...
Loading...

Комментарии

новую отраву придумали
Лично была на дегустации. Онли очень даже ничего :)
может и на вкус оно не похоже на химию, но что творится в нутри? просто возьмите бутылку и по составу погуглите и узнаете
Уважаемый Sarmanoff, почему, если вам не понравился какой-либо продукт Вы так негативно отзываетесь о новинке, которую еще даже не пробовали?
Как он может мне не понравится если я его даже не видел в реальности, а только в вашем про плаченом рекламном посте? я уверен что 100 бутылок Колы будет куда безвреднее чем одна этого дешевого напитка. можно еще вопрос Какая фирма его разливает? и еще Горящий разлив должен быть только в стеклянную тару, так как в пластмассовая выделяет ядовитые вещества. и не надо мне щас говорить что тут новая технология ПЭТ, она так же примитивна как и деревянные пробки
Вот про что я и говорю. это продукт Компании "ОБИС". Простите, а Вы - технолог?
да, не.... не новую. концентрат-то один - кетайский - в основе всех соков и напитков в Казахстане.
nomad2010, с чего такая уверенность? ведь даже не пробовали.
ок, попробую -))
потом напишите, пожалуйста, о своем впечатлении.
только ради Вас =)
Его можно в раковину сливать для прочистки?
в раковину можно сливать соответствующие средства!)
Для тех кто любит экспериментировать? над своим здоровьем нынче мы все эксперименты ставим))) 100% натуральный сок и без консервантов?! Вы вообще сами верите в то, что написали??? А горячий разлив по пластиковым бутылкам - это вообще шедевр! Яд на любой вкус)))
Не надо быть экспертом, чтобы это знать))) а вообще в семье у меня целая династия технологов, так что обо всем этом знаю не по наслышке) яд он и в Африке яд, как вы его не обзовите и сколько не защищайте)
прошу вас не хаять огульно продукт. вы тут так возмущаетесь, как будто им народ травиться

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32010
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6054
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4560
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3000
  • 9
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2248
  • 14
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2261
  • 17
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4604
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2310
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2139
  • 4