Исповедь

sezimtal 2011 M07 11
571
9
0
0

Люди - злые. Попытки подарить улыбку людям - минусуют, а срачи - плюсуют.

За старания улучшить настроение - желают человеку смерти, а за то, что обливают грязью других - величают молодцом. Как такое надо понимать? Научите.

И кто вы после такого? Все вы тут - герои, не стоящие выеденного яйца. Все храбрецы, а поди на улицы и вырази храбрость, как спазма хватит ваши кишки.

Настоящие герои - не вы, настоящие храбрецы - это муравьи, пробегающие под вашими ногами тротуары, несмотря на то, что им в этой жизни отведено лишь несколько суток. Они знают жизнь лучше вас, а вы всего лишь сетевые букашки, возомнившие из себя не знаю кого...

ЗЫ. Анекдотов больше не будет, теперь я буду лить на вас жельчь и уподобляться быдлу, какими являются те, кого вы увидите, посмотрев на зеркало. Молите, чтобы я вернул вам анекдоты.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Недопетросян зафэйлил и терь негодуэ
0
О,нет ! Как так! Кто виноват?! Как быть?!
0
а фрейд еще и про карму говорил:)
0
Вы не мешайте улицу и социальную сеть. Из коктейля солёных огурцов с молоком будет прекрасный понос, но не более. Герой улицы имеет свой лик, герой сети - свой. Хотите быть героем улиц - вперёд, сети - вперёд, но пост первого и там, и здесь будет получить слишком трудно.
0
зачем в сети строить из себя того кем не являешься??
Показать комментарии
Дальше