Mega shopping night!

Zhanna Ordev (Капесова) 2011 M07 9
1546
17
0
0

Распродажа все еще продолжается до 3х ночи, народа все больше и больше, люди собираются, нет парковочных мест вообще….. Протолкнуться не то, что в магазинах, в корредорах нереально! Шум-Гам…

Стоит ли оно того?!

Я скажу- стоит! Цены очень вкусные, Бутики выставили на продажу все, что осталось от коллекций S/S 2011 (грядят новые поступления)

Скажу Вам по-секрету: в тех магазинах, где мужской и женский отделы разделены, лучше идти на кассу и примерочную в мужской! Я так и сделала в Заре, у двух женских примерочных были огромные очереди, на кассе так вообще не протолкнуться, в мужской же сразу зашла, и сразу расплатилась на кассе! К сожалению в Бершке стоять пришлось долго (одна касса)- на фото видно очередь))) В Нью-Йоркер зашла и вышла, сил заходить куда-либо больше не было! Скажу Вам шопинг удался- я буквально из рук другой девушки вырвала красный пиджак, купила последнюю шляпу (я её приглядела давно, но почему-то в обычные дни её не было) и приобрела ярко-оранжевый кардиган в заре! Как мало надо для счастья!

Кстати, в пижамах я людей не встречала, не знаю, то ли шопингом увлеклась, то ли рано еще было! (Людям в пижамах обещался бесплатный фильм и пиво в Пинте)

 

фотографии можно увидеть по ссылке (сюда опять проблемы загрузить((

http://ordev.tumblr.com/

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
алчность мамбетская вот как это называется. бабло на тряпки и не более. Страна в дерьме утопает а им лишь бы тряпочку купить моднявую да ещё и ночью
0
:) Право каждого- думать по-своему! Спасибо за коммент!
0
а я рада что скидки настоящие, т.е что бутики по настоящему спустили цены, хоть так можно порадоваться, пока страна там где то утопает :), каждый переживает за свое!
0
а не обращайте внимания, он везде где только можно злые комменты пишет)
0
классно вообще! была б я в данный момент в городе, где есть мега, обязательно пошла бы, и в пижаме)
Показать комментарии
Дальше