Ёвиженка в Актобе - По тихому

Дидар Кушаманов 2011 M07 10
1674
15
1
0

Актобе был последним в списке городов в программе Samsonа и DeeMasterpiece. Разместившись в скромной гостинице (видимо бюджет главного спонсора не позволил заселить ребят в хоромы, где в свои последние приезды останавливался г-н Еликбаев) мы отправились знакомиться с городом.

Актобе встретил гостей из Алматы аномально жаркой погодой и высокими ценами. Причем по мнению Самсона, неоправданно высокими. Чего только стоят услуги таксиста, запросившего за час езды 2 штуки. Однако несмотря на жару и "грабеж средь бела дня" Самсон и Динара были в отличном расположении духа и жаждали познакомиться с актюбинскими блогерами. Сполна насмотревшись наших серых пятиэтажек, мы отправились в фотостудию на небольшой фотосешн и интервью для журнала.

При фотосъемке мне активно помогал artem, взявший на себя обязанности бога ветра.

Стойко отстояв и отсидев под софитом час я повез Самсона с Динарой в Мегу Актобе, где должна была состоятся ёвиженка. Там нас уже поджидали блогеры.

Antu1Orynbekseinlev

Ёвиженка прошла по тихому, почти по домашнему. Наверное, такой и должна быть последняя ёвиженка после безумных катаниях на катамаранах и ночных гуляний по столице. Тем более блогеров собралось немного - всего шесть человек.

Самсон быкует

Прекрасная African_qween не написавшая ни одного поста, а после ёвиженки спросившая - "Кто были все эти люди?" тем не менее очаровала всех шутками про своего шефа.

Обязательное фото для твиттера

Bodrov придумал и воплотил в жизнь гениальный план по зарабатыванию денег - продает бич пакеты и кипяток офисному персоналу

Orynbek (слева) при личной беседе признался, что сделает так, что пост попадет на главную. Уж не знаю какими путями, но если учитывать что Орынбек состоит в "Жас Отан" и имеет лучезарную улыбку верить ему можно.

Специальная фотоподборочка для крутых фотографов юви, на этот раз не от бедра, а от х*я

На следующий день, 2 июля я не смог присутствовать при съемках промо роликов, поэтому план действий был обсужден тут же на ёвиженке. Придумав маршрут, в котором значилась промзона, парочка гетто районов и заброшенный мясокомбинат, все с чувством выполненного долга разошлись по домам. Как выживала съемочная группа в таких экстремальных условиях, теперь пусть расскажут сами. А я засим откланиваюсь, спасибо за внимание

Оцените пост

1

Комментарии

0
Урра! Дождался!
0
по поводу гостиницы: все вопросы к организаторам.
шо-то у меня левый глаз ва-ва что ли? совсем страшный. :)
African_qween клевая!
Дидар, "Жас Отан" - не партия, а молодежное крыло при НДП "Нур Отан" :)
ваши гетто районы - просто замечательные! но больше всего понравились аниматоры!
на последнем снимке я просто сама своя. :)
спасибо, что встретил, был на ювиженке, отправил нас в злачные места.
за фото - отдельное мучо грасиас!
0
Спасибо. Молодцы!
0
На втором фото Ди не похожа на себя. Потому что серьёзная. =)
0
это я, просто дядя Фотошоп немного повлиял на меня. вишь, страшная такая, что черно-белым меня сделал. :))
Показать комментарии