• 28279
  • 64
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поднимут ли скорость нам на мегалайн ХИТ до конца 2011 года??

Каждый день звонил в КТ по одному вопросу: когда нам поднимут скорость интренета до 4 МБИТ?? И каждый день один и тот же ответ: Ждите, до конца августа ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимем скорости! И сегодня (9 июля 2011 года) я позвонил в КТ. Задал тот же вопрос, но первый раз они спросили номер и соединили со специалистом. И вот тогда я реально обрадывался, думая о том, наконец-то мне поднимут скорость интернета до заявленного!!! И вот ответ оператора: Мы не можем поднять вам скорость интернета, так как у вас стоит старое оборудование и она не держит больше 2МБИТ. Я ответил: мой брат, как бы мне сосед, живет через улицу, но им уже подняли скорость и давно. И она говорит что там по-видимому стоит другое ОБОРУДОВАНИЕ и наверное вам поставят новое к концу 2011 ГОДА... И вот вопрос: зачем мы платим те же деньги, но качество обслуги в 2 раза НИЖЕ???

З.Ы. Именно у нас (не во всём ТАУГУЛЕ 3) так же ненормально ОБСЛУЖИВАЮТСЯ: ток (очень часто отключается во время дождя и до 5-6 часов), интренет (об этом я писал выше) и ГАЗ (зимой в доме НЕРЕАЛЬНО холдоно, температура не выше 15-16 градусов Цельсий)

nursultan Ubbiev nursultangg
9 июля 2011, 16:14
1292

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну-с, что ж сказать-то…

1254817928_0001.jpg

Не судьба!.. :->
сколько у вас человек живет? разве областной центр?
Таугуль-3 - это Алма-Ата.
agz
0
0
Если не повышают - значит знают что оборудование не потянет.
Хотите обрывов? Будут!
71va
0
0
если знают, нахрена орали на весь казнет?))
А они должны были сказать "повысим всем, кроме Таугуля, потому, что у них оборудование старое"???
Не только в Таугуле (тока пол таугуля, а другим таугулевцам подняли), но и в тастаке и т.д.
Не пишите того чего не знаете. Сейчас проблема далеко не в оборудовании. Да, в некоторых случая каналы "не тянут", но эту отмазку используют даже там где тех. возможности есть.
Мде, теперь долго будут бурлить говна со стороны тех, кому не подняли скорость на портах, но внешка сравнялась с текущим значением портов - 2 мбит. Имейте терпение, уважаемые. К концу года поимеете вы свои 4 мегабита.
К концу года, если кто кого и поимеет, то это будет в очередной раз КТ. Абсолютный чемпион! xD
Ахахах. В точку!!!
мне недавно подняли, хотя соседу по этажу прям с 1 числа уже 4мб было,
у меня нормально внешка 2мбита,внутрений 4мбита все пашет нормально,вот только почему то скорость отдачи осталась прежняя
Мне внешку тоже подняли, но внутренняя скорость та же-4мбит. Скорость отдачи повышать НЕ БУДУТ.
Сорри за ошибку)) Хотел сказать 2мбит/сек!
У меня была такая же точно фигня (Живу я в городе Уральск), первый раз мне пообещали поднять скорость до конца июля, второй до конца августа!!! После этого я психанул наехал немного, чел с техподдержки сказал что во всем виновато оборудование, после этого я немного успокоился мол что же теперь сделаешь, ради меня одного они один хрен менять ничего не будут(. Через пару дней пили мы у соседа дома пиво (а он живет в том же доме что и я, более того в одном подъезде двумя этажами ниже) и он похвалился что у него торрент качать стал по 450Кб/с, решил я проверить данные порта в модеме и О Боже скорость 4 Мб/сек! Вобщем бросил я пиво и побежал к себе звонить в мегалайн, они как обычно включили свою старую пластинку о том что нет возможности, но тут я спустил уже всех коней на них и после того как узнал имя и фамилию чела с тех поддержки и пригрозив ему, что сейчас же еду в главный офис и буду уже конкретно разбираться, он пообещал что пропускная способность порта будет поднята через минут 20-30! Спустя час я перезагрузил модем и скорость реально была повышена!
Интересная история)). У меня живет брат недалеко и у него быля та же скорость, что и у меня(2.0 мбит). Но нам обоим в один день подняли скорость до 4.7 мбит))). (До этого говорили, что оборудование заменят к концу года, xD) Значит меня тоже обманули сказав, что оборудование старое!!! Вот они-********)))
вообще то поднимают по очереди, постепенно..там ведь люди на DSLAM-ах сидят, а не роботы..вас много их единицы
у меня воще старт хотел на турбо мне сказали линия очень длинная

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8007
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5397
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4285
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2932
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2802
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2971
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2044
  • 24
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15