• 115612
  • 1000
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чего боятся мужчины?!

И молюсь я и ругаюсь!
Что ни врач, то враг и жмот.
Вот обижусь и скончаюсь.
Там-то кто-нибудь нальёт!

А я вам скажу чего боятся мужчины - больниц! Не знаю почему так получается. Он и защитник, и отец, и глава семьи. Может построить дом, забить гвоздь, стать каменной стеной для женщины, но не может переступить порог больницы! Уверяю - не может! Не берусь судить о всем мужском населении мира, но каждого третьего точно не заставишь идти к врачу. Его легче уломать лечиться народными способом по советам Доктора Малахова. Но только не в кабинет к врачу. Сразу же и проблем со здоровьем как ни бывало, да и сама ты, глупая, все болячки ему придумала. Почему так происходит? Они боятся показаться слабыми? Боятся услышать страшный диагноз? Что?

 
GalinaSergeevna
9 июля 2011, 12:56
1085

Загрузка...
Loading...

Комментарии

djfors
0
0
не боюсь. тупо не болею ))) если бы не военкомат я бы лет за 8 там вообще ни разу не появился.
Ну ты крепыш, так держать!))
djfors
0
0
может когда у нас с отоплением проблемы я всё равно ходил босым дома. кости ломило, но побоку. вообще горячий слегка, к морозу терпим слегка. может потому что компоты с ягод пью, витаминчик, то да сё )
не знаю. но бояться нечего. в больнице страшного ничего нет.
приходи сегодня вечером портить здоровье в Дилижанс вечером ;)
А мои экибастузские подружки будут?:)
это не должно быть поводом. вообще нет, мне кажется.
кстати, тоже горячий, где то слышал, что это проблемы гормонами, лечиться надо. >_< Хотя Зимой хорошо, руки всегда теплые. :) Но кто его знает, во что вольется эта горячая температура тела.
Посмотрим, если все успею, то приду)
это не проблема. только летом жару плохо переношу. а вообще здорово, грех жаловаться. прохлада побоку. в дождь простудиться не боюсь, в душе сейчас вынужденно без горячей воды моюсь и тп.
Mult
0
0
не встает? :)
Уколов боюсь, жуть как боюсь. :) Главное капельцы ничего, все нормально, а как увижу иглу шприца, который целиться в попу, так сразу выздоравливаю. :D В детстве, что бы попасть в на тренировки к одному тренеру по таеквондо нужны были чистые результаты, здоровый в общем должен был быть. Ну значит, у меня что то было не так со здоровьем и кололи месяц витамин "Б" кажется и что еще, каждый день. И с тех пор, появился страх перед уколами. >_<
А я все время на уколы с мамой ходила, когда в школе училась)) Теперь сама справляюсь
Хз еси честно. Я к врачам ходить не боюсь. Лучше уж ходить чем строить из себя дебила с гордым видом и потом в один день подохнуть от рака. Медосмотр должен быть регулярным. Как минимум раз в год нужно проходить полный мед осмотр. Но увы с уровнем интеллектуального развития нашего народа, продолжительность жизни в Казахстане не самая утешительная
Боюсь проблема не столь в интеллектуальном развитии народа, сколько в интеллекте и профессионализме наших врачевателей
Тут 50 на 50. Лично я в частных клиниках не встречал шибко плохих. Всётаки не каждый врач сможет наебать снимок или ЭКГ. А про поликлиники. . . Ну какая оплата труда такие и диагнозы.
Почему так происходит ? Да потому что идиоты ) Настоящие мужчины больниц не боятся
Трус не играет в хоккей:)))
djfors
0
0
совсем сильные духом сами ширяются и рвут себе звубы, зашивают рваные брови и прижигают простреленные конечности)
Поф на врачей, очень мало толковых видел. Страха перед больницей нет, но толк от них для себя вижу малый - лет за 40 они мне больше навредили, чем помогли. Вот как-то так.
Согласна, к сожалению поговорка "не лечат,а калечат" актуальна и в наше время:(((
я вот один из тех, кто ненавидит врачей, почему? да потому что у нас убогие больницы, хамовитые врачи, к ним приходишь и такое ощущение, что ты им что то должен, а не они тебя лечить. Но это пол беды, которую можно решить деньгами. Основная причина остается та - что не знаешь, наебет тебя этот врач или как, просто им не доверяю, вот если есть знакомые врачи, к ним еще схожу, а так, можешь себя еще и угробить, следуя их "профессиональным" советам и методам лечения. Кстати даже в Америке со страховкой врачи могут гонять тебя по кругу, пока не кончатся деньги на страховке. Что же о нас говорить.
Вывод - доверять свою жизнь нашим врачам лишний раз западло.
Я с вами соглашусь в этом, знаю несколько историй ужасающих о некомпетентности врачей
кстати по осени мой кент с апендицитом угодил в калкаманскую больницу, сам студент не алматинец, прописан в общаге, так что с болями выбирать ему некогда было. Так там его без денег апперировать не хотели, хотя ясен пень, что выжидали, издевались, ведь случись бы что с ним, врачей бы за бездействие осудили, хотя у нас то не факт.
Короче закончилось все тем, что он на словах пообещал им 15 тысяч тенге и они сделали операцию с местным наркозом. Друг в итоге деньги так и не отдал, западло ему было возвращаться снова туда, неприятные воспоминания. Но ведь врач ему жизнь спас.
За всё надо платить в принципе. А то за права не в падлу отдать деньги, а тут видите ли нахаляву меня лечите. И про налоги отмазка стара как мир
хм про налоги отмазка стара как мир, значит надо менять систему гос. обеспечения таких вот учреждений. Ато нихуясе я в месяц около 15 тон кидаю на соц налоги. И это все на просто так? не дибилизм ли. Конечно одно дело, когда у человека есть деньги, а тут был студент, с какого дуба ему негаданно достать 15 тон? причем за полный наркоз просили 30.
Да я согласен менять надо такую систему. нынешняя никуда не годится ) В общем все вокруг жертвы одной системы. Но врачи конечно могли бы быть по-милосерднее )
Ну тоже не надо из врачей делать ангелов которые ваши заблудшие, погрязшие в пороке, бренные тела должны любой ценой спасать. В первую очередь за своим здоровьем надо следить самому
lyric
0
0
ну боятся скорее не больниц, а врачей, которые в больницах, точнее, их некомпетентности и наплевательского отношения, приводящих к куда более серьезным недугам, нежели те, с которыми к ним пришел
Блядь слова такие будто бы врачи это какие то инопланетяне. Они по всюду, они среди нас и ничто человеческое им не чуждо. В казахстане все свою работу делают на отъебись
lyric
0
0
тут разные точки приложения. дизайнеры, делающие на это самое, никому здоровье не портят.
когда речь о врачах, все гораздо ближе к телу, а значит, опаснее.
очередей епт вот этого боюсь , а врачей похрену на них!
То, что некомпетентные врачи могут «залечить» — очень смешное и нелепое оправдание для тех, кто не может признаться в лени (в первую очередь), социофобии и боязни боли или диагноза (совсем не обязательно «страшного» или предполагающего операцию — большинству «защитников», чтобы пожалеть о посещении врача, достаточно назначенных уколов или гастроскопии).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38390
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7619
  • 52
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1709
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2366
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1372
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1335
  • 6