Есть идеи для нового телепроекта?

Latina Satarova July 30, 2011
4730
26
2
0

  Немного о том, как я вообще докатилась до этой профессии)) Еще год назад я и подумать не могла, что так скоро начнется мое долгожданное восхождение к мечте. Работать телеведущей - мечта с 10-го...

 

Немного о том, как я вообще докатилась до этой профессии))

Еще год назад я и подумать не могла, что так скоро начнется мое долгожданное восхождение к мечте. Работать телеведущей - мечта с 10-го класса. Не скажу, что мне просто повезло, подфортило...нет. Поступив на журфак, уже с 1-го курса начала практиковаться. 31 канал, а именно "Информбюро" - встретило студентку первого курса неочень-то приветливо. Координаторша посылала за хлебом, в офисе никогда не было лишнего стула для меня...было сложно.

Затем, меня пригласили в пресс-центр "Интерфакс Казахстан" на практику. Такого предложения упустить не могла. Параллельно меня зазвали в агентство коммуникативного менеджмента "Ренессанс", также на бесплатную "работу".

Мне нравилось то, что с каждым днем я расту. Мне нравилось, что с каждым днем я узнаю много нужного и интересного. Потом я пришла на тв программу "Матрицу". Здесь, моя жизнь впитала все яркие краски и изменила немного мою жизнь. Затем, в твиттере я нашла должность выпускающего редактора в одном из журналов. Параллельно меня пригласили на деловую встречу, где предложили должность главного редактора в журнале "Моя свадьба" и должность ведущей в телепроекте "Моя свадьба". Исходя из того, что у меня еще есть совесть, и я никак не могла тупо уйти с другого журнала, я предложила дистанционную работу. Мы выпустили первый номер в новом составе. Было нелегко, но чертовски приятно работать. На данный момент мы также трудимся и над телепроектом "Моя свадьба".

Imax Production - это ребята, которые и создают эту программу. Когда я смотрю, что получается - визжу от восторга. Это реально качественный, продвинутый продукт. Моя задача - написать текст, договориться с клиентами и красиво преподнести информацию зрителям.

Недавно, во время съемок, Юра и Леша (Imax Production) предложили создать интересный проект, который будет качать всех:). Радости моей не было предела...ведь  нет ничего круче, чем исполнение твоей мечты - снимать свой телепроект, делать его таким, каким ты его видишь.

У нас есть несколько идей, но хотелось бы узнать у вас, что бы вы хотели видеть на экранах? Какие идеи вы считаете креативными? Буду рада пообсуждать все предложенные темы, и возможно твоя идея - найдет воплощение на синем экране страны:). Хочется, чтобы людям было интересно смотреть наши казахстанские передачи. Хочется, чтобы креатив был не только на западе, но и у нас. Что скрывать, сегодня не так много проектов, которые цепляют зрителей, а мне бы очень хотелось создать новое, отличительное от того, что смотрим мы сегодня.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
+1
Удачи Вам, Латина!
И все же найдите время прийти к нам в гости!
0
спасибо Владимир:) даю слово, что совсем скоро проведаю любимую "Матрицу":)
0
как хорошо, что и у нас (обычных серых юзеров) не забыли поинтересоваться...
только во , телик то мы уж давно не смотрим......п.э. скажу вам одно активно сотрудничаете с мировм инета, и его жителями, тогда думаю любая программа покатит...

а вообще наверно мне была бы интересна передача, о поиске талантов у нас в КЗ- НЕ только певцов, а талантов в любой области любого возраста, чтоб люди могли просто видео прислать и уже участвовать в передаче...воть
0
будем ждать! приносите плюшки - с нас чай и кофе =)
0
мы никак не забыли о пользователях Интернета. Здесь у нас уже есть идейка.
Теперь думаем о телепроекте.

Идея хорошая, но повторяющаяся)
Показать комментарии