Нужен совет...

Deadman 2011 M09 1
606
11
0
0

Никогда не думал что это так больно Всем привет. Люди, подскажите что делать. Это пожалуй первый раз в жизни когда я не знаю наверняка что делать, просто не знаю и еще мне очень больно, не...

Никогда не думал что это так больно

Всем привет.

Люди, подскажите что делать.

Это пожалуй первый раз в жизни когда я не знаю наверняка что делать, просто не знаю и еще мне очень больно, не физически, эта боль хуже, и я думаю что многие из вас знают эту боль...

Суть такова: я живу в Караганде, она в Алмате...так вот как-то случайно с ней познакомились, постоянно общаемся, пару раз я был в Алмате и мы встречались.

Как это называется? когда между людьми что-то вдруг появляется, большее чем общение, когда каждый день выходим в сеть только для того чтобы поговорить друг с другом. И не находим себе пару потому что наверное это любовь. (как же сложно про это писать)

Ну просто не можем мы быть вместе, мне нет смысла ехать в Алмату ей в Караганду - глупо, невероятно глупо, но это так.

Я не знаю что делать и это незнание и бессилие что-то изменить меня выводят из себя... Может быть это пройдет, но сейчас мне нужен ваш совет.

Спасибо

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
оставь пока как есть ,а там надейся на лучшее,но лучше ей к нам в Карагандуu9sOMsvUn6wFto2Zk2cWXEzZ1Bs698.jpg
0
езжай а там видно будет, а то потом жалеть будешь
0
и что потом?все чужое,окружение,постоянное чувство чужака,потом все поймешь
0
это назвается постсиндром одиночества в сети или просто одиночеств, или родство душ,или любовь. не побоюсь этого слова

►мне нет смысла ехать в Алмату ей в Караганду-

хотя после этого в последнем сомневаюсь, а вообще,что за манера спрашивать ответы на такие жизненноважные вопросы здесь. вам сейчас тут насоветуют, расставьте приоритеты сами и найдите смысл либо в переезде, либо в привычных географических координатах.
0
на собственном опыте подсказать не могу, но говорят, что влюблёный человек не посмотрит на расстояние и целесообразность, потому что любовь это биохимическая реакция в организме, которая не даёт мыслить "трезво". может это пока зачатки любви. чтобы это узнать мимолётных поездок недостаточно, конечно.
Показать комментарии