место в рейтинге
  • 10249
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Часть 3 - Что произошло!

 

Вот что произошло.
Мне позвонил Серега и сказал, каким то тревожным одновременно подчеркнуто спокойным голосом, чтобы я приезжал скорее к Витьку домой. Я почувствовал что то неладное но не стал придавать этому большое значения. И поехал. У нас часто были серьезные разговоры и я был готов ко всему что угодно, но только не к этому.
Когда я приехал все были в сборе.
- Мы с Витьком весной уезжаем в Томск. Рустам – мы понимаем что ты вряд ли поедешь с нами из за ситуации с родителями я мы всегда знали что ты не сможешь покинуть родного города….
У меня камень с души свалился, стало ясно, что это все из-за Рустама собрались мы здесь и что у ребят созрел какой-то гениальный план. И таким образом мы расстаемся с Рустамом. Я почувствовал легкую грусть, ведь Рустам был классным ударником.
- Руся , ты не смог стать настоящим басистом. Ты не умеешь играть на басу. Мы уезжаем вдвоем. Право называться группой «Монолит» мы оставляем за собой.…..
И прочее, прочее, было много всяких слов все начали что то говорить про какие то цели и еще много всякой лабуды, в которую я не мог врубиться…. Я ничего не слышал и не понимал, в голову никаких слов не лезло одна серая пелена перед глазами, и удушающий ком в горле. Я не мог сперва ничего говорить потому что ком подступивший к горлу мог вырваться в любую минуту. Я почувствовал как у меня отобрали что то важное самое ценное в жизни. То чем я жил, то во что я верил больше всего, взяло и расхлестало вдребезги все мои мечты и ранило меня в самое сердце.
Были какие то разговоры, но скрыть своих чувств я не мог, да и не хотел . Единственно задачей было достойно «продержаться еще пол часа» и уйти. Уже потом я стоял в 39 градусный мороз и размазывал по щекам соленые капли, что то бормотал себе под нос, и ковыляя вдоль набережной еле передвигая ноги с чувством обиды, попыток понять и прочих сгустков нервов обиды, злости и беспомощности.
Это был удар.
Шло время, мы как то пару раз м встречались с ребятами но я не мог простить, да и не зачем было это делать, наши «дружеские отношения» стали вежливо холодными. По сути нам не о чем было говорить. Наверное нужно было время. И нужнее это время было наверное мне. Оно шло и как то раз мы встретились с Серегой поговорили и как будто что-то переключилось. В общем наша дружба в тот день как бы переродилась и все обиды куда то исчезли сами собой.
Я пережил это как и любые другие трудности. Время шло, и события шли своим чередом. Я продал свой бас, купил хорошую полуаккустику.
И стал дальше сочинять свои песни.
Я начал играть на гитаре. И однажды меня пригласили на аккустичкеский концерт, где я мог бы выступить со своими песнями.
Это было страшно трепетно и круто. На этот концерт пришли многие мои знакомые из рок тусовки которым было очень интересно на что способен экс басист группы Монолит. И скажу, честно многие были приятно удивлены. Конечно не все, но многие.
И счастливый случай продолжал мне подкидывать необходимые ситуации.
На концерте был Потапов Сашка. Это хороший парень из нашей тусовки, который будучи еще школьником закончил музыкальную школу по классу аккордеона. И в процессе отмечания у нас родилась идея сделать что то вместе. Гитара плюс аккордеон.))
Мы встретились у него и начали делать.концерт на открытом воздухе
Это было круто. Во первых у нас начало получаться причем довольно интересно, во вторых это был еще один шаг вперед. Мы сделали небольшую программу на 30 минут, выступили на одном из концертов, всем понравилось и мы начали делать программу дальше. И чем больше мы занимались музыкой и делали какие то произведения тем лучше у нас это получалось.
Боль от расставания с Монолитом к тому времени окончательно прошла, а самооценка начала расти не по дням, а по часам…
Мы репетировали, выступали, кое-где нам даже платили деньги. Потом мне пришла идея сделать хорошую программу из кавер версий на знаменитые песни, с которыми можно было бы выступать на корпоративах и зарабатывать деньги в Усть-Каменогорске.
И мы начали эту программу делать., НО…

Руслан Фомин Djagger87
Все основное выкладывается в блоге.)
10 июля 2011, 3:33
659

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Произошло еще одно событие, которое опять таки кардинально все поменяло))) Вначале думал что в плохую сторону, но со временем стал склоняться к мнению что наоборот.)
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.
Всё не случайно смотреть бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3372
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 2943
  • 5
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2601
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2537
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2047
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2568
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2365
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1936
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1680
  • 13