Грустно...

Анатолий Перегуда July 8, 2011
444
4
0
0

 

День Астаны провели в приятном месте – в «Тихой заводи». Пруды, видимо, существуют достаточно давно – во всяком случае, по берегам растут старые плакучие ивы, под которыми даже в жаркий солнечный день свежо и прохладно =) Там, кстати, я понял, почему ивы называются плакучие – они действительно плачут =) Мелкими-мелкими капельками, гораздо мельче, чем дождь…

Но написать хотел не об этом. Всё-таки не очень народ у нас расположен к животным. Встретили там вот такого котика:

Вид у него был просто демонический – очень раскосые глаза, мордочка необычная, фотка, увы, не передаёт всей оригинальности образа. Бедняга был ну очень голодный, я первый раз увидел, сколько может съесть тощий котэ за один раз: целую здоровую сардельку, солидный кусок ветчины, целое варёное яйцо и ещё кусок лепёшки!

А ведь это зона отдыха, большинство отдыхающих жарит шашлыки! Неужели жалко дать кусочек мяса животине! Но, к кому котэ не подходил, еду получил только от нас, грустно…

Оцените пост

0

Комментарии

0
жаль что у нас такое отношение к животным. помниться ехал я на авто в боровое. и на остановке по дороге встретилась собачка которую я покормил.
0
Так самое смешное, что на зоне отдыха никаких усилий предпринимать не надо, чтобы проявить доброту - сними ты с палки кусок шашлыка, да покорми животину - только здоровее будешь не съев лишнее...
0
да, котик и впрямь колоритный.
я вообще очень люблю животных, хочу чтобы у нас как в майами было, там есть специально общество, которое о них заботится, на деньги пожертвований, там уход ну просто на высочайшем уровне.
а у нас... маленькие дети видят отношение их родителей к животным и повторяют(((
бедные животные...
0
С детьми вообще катастрофа - значительная часть из них при виде животины (маленькой, естественно) просто палки хватает и несётся с улюлюканьем гонять жертву.
Показать комментарии