В парке...

Странно, но эти сигареты напоминают о тебе…их вкус, он немного приторный, но не совсем, я и не могу сказать, что они сладки…они похожи на тебя… И их запах…он вроде бы такой близкий и родной, но в то...

Странно, но эти сигареты напоминают о тебе…их вкус, он немного приторный, но не совсем, я и не могу сказать, что они сладки…они похожи на тебя…

И их запах…он вроде бы такой близкий и родной, но в то же время так быстро поглощает тебя, что не успеваешь опомниться, но я уже успел к нему привыкнуть…

Да, после всего того, что мы с тобой пережили, я стал курить, странно, но я не могу бросить…может быть потому, что эти сигареты они всегда напоминают о тебе…

Сейчас я сижу в парке, мимо меня проходит много красивых пар, когда-то и мы так ходили…затяг…лишь он дает мне веру в то, что я еще жив…

После того, как он забрал тебя, моя жизнь перестала иметь смысл, все стало однотонным и бесцветным, все превратилось в кашу…я не понимаю ни сколько сейчас времени, ни зачем я сейчас живу, но я понял одно, сигареты приносят мне облегчение, это память о тебе…затяг…ты всегда курила, когда что-либо не понимала, или что-то тебя тревожило, но я сейчас курю не поэтому, для меня все эмоции оказались стертыми, я не вижу смысла жить дальше…Почему я должен жить в этой никчемной жизни без тебя?! Она мне совершенно не нужна, только ты освещала мою жизнь и она казалась мне  не такой бессмысленной…а сейчас? ….снова затяг…этот вкус…ммм…он такой…это не передать словами, я знаю, что тебе не понравилось бы, что я сейчас курю, но прости, только так я могу почувствовать, что ты сейчас сидишь рядом со мной…снова затяг…это наверно смешно, но я даже научился  правильно стряхивать пепел, так, как это делала ты…он очень красивый, немного напоминает мою жизнь, такую же перегоревшую….только сейчас я понял, что не живу, а существую, я не могу жить, когда у меня отобрали самое главное – тебя…я никогда не спршу у Бога за это…поэтому я буду курить...затяг…слышу робкий и нежный голос «Привет! Как дела? Прогуляемя?»…. затяг… жизнь казалась не кчемной потому что остался сам с собой на едене накручивая глупости и жалея сам себя… глупо *выкидываю сигарету*…. «Привет! Уже лучше! Конечно прогуляемся»…. И мы удаляемся……

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
эм...

ты страдаешь?
0
хмм. так странно. загруз с самого утра
0
Очень хорошо написано!
Показать комментарии
Дальше