Петропавловск на карантин!

sazonova 2011 M07 8
2710
12
0
0

Комманда Dizzy добралась и до самого северного города Казахстана! Отличные ребята из проекта Вирус Z привезли с собой сумасшедшую шоу программу и втянули в своё безумство пол Петропавловска!

Эта неделя была уж очень богата на праздники! Началось всё с отпуска и долгожданной поездки на историческую родину. В Петропавловске я не была почти 2 года! Уже ближе к вечеру в день прилёта я поняла, что то не то происходит в родном городе! Он заражён и закрывается на карантин!!! Комманда Dizzy добралась и до самого северного города Казахстана! Отличные ребята из  проекта Вирус Z привезли с собой сумасшедшую шоу программу и втянули в своё безумство пол Петропавловска!

Заражение вирусом безумства и энергичности началось часов в 5. Именно тогда с площади Достык стали раздаваться первые крики. К сцене постепенно начали стекаться заинтригованные жители города. Они ещё не знали, что им предстоит пережить! Хотя слоган "Против курения и наркомании. За энергичную и здоровую жизнь" слегка успокаивал!

 

Молодые и красивые начинают сходить с ума от переполняющей их энергии. Вирус Z уже попал в кровь, потому стоять на месте не возможно!

"Папа ты чё, отпусти на дискотеку!" - повторяла толпа за ЭмСи Zu. Парень, скажу вам, безбашенный! Но такой суперский и заводной!

А вот и ДиДжей Молодой. С Эм Си Zu завряжают позитивом и энергией молодёжь Петропавловска.

Девушки признавались им в любви, бросали в воздух ллифчики и кричали "Я хочу от тебя ребёнка!". Вот она - всенародная любовь!

Я и сама влюбилась в ДиДжея Молодого! Он душка!

Ну что ж, часам к 9 все как следует разогрелись, подпитали свой организм энеретическими напитками Dizzy (замечу - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМИ) и стали требовать "продолжения банкета"! Вирус Z не заставил себя долго ждать! На сцене он появился очень феерично и объявил о начале голосования! Три номинации по три претендента на победу! Скрытые таланты Петропавловска решили показать себя во всей красе!

В номинации "БеZбашенные" мерялись силами самые отвязные ребята! Отличные брэйк данс проект "Slim style" - Два Антохи и Игорь. Ребята шикарно танцуют и по совместительству - выполняют роль моих хороших товарищей!

Это Антошка. Он всегда ласково называет меня "баба Женя"

Я вот и я - заряженная Dizzy

А это Степан Бонус - отличные парень, трудится в местном клубе, зажигает народ. Стёпка тоже решил поробовать себя в номинации "БеZбашенный".

После выступления Степан признался, перед таким количеством народа выступает впервые! Было страшновато, но девчонки поддерживали!

Победителями среди беZбашенных стали фаерщики. Full action - Алексей, Иван и Тимур показали грандиозное фаер - шоу.

Рядом со сценой дежурил парень с огнетушителем, но его услуги не понадобились. Ведь работают профессионалы!

В Петропавловске поздно темнеет, поэтому фаер - шоу пришлось показывать засветло.

После такого зрелища можно и слегка релакснуть. Поэтому следующая номинация "МуZгруппа". Уж на певцом и певиц северная земля богата. Чтоб сильно не нагружать заряженный народ решили начать с лёгкой попсы. Дуэт "Амирус" - легко, позитивненько, ненапряжно!

Далее решили перейти к более жизненным темам. Рэперы из группы "Ринэм" читали рэпачёк собственного сочинения.

Ну и на десерт - победительниц!!! Группа Stereo. Как они пели - было не важно Их шикарные наряды сглаживали все неточности и непопадания в ноты.

В Петропавловске самые красивые девушки! И это факт!

Вот он вкус победы!!

Ну и наконец, целый час организаторы проекта Вирус Z отвели Диджеям.

"Эй не лезьте к диджэю со своими пластинками"!

Ну что я могу сказать, ребята! Вы все клёвые, талантливые, молодые! Бросайте курить и заряжайтесь энергией Dizzy!

Спасибо за качественное шоу!

 

Фото: Андрей Воловик

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
о да, они были и у нас в костанае!
настоящее шоу) ребята молодцы!)
и наш город тоже будто ожил))
0
ну что ж так мало фотографий их, самых красивых)
0
Жалко что я работал
И степа здесь уже успел засвититься
0
Все в порядке :)
0
Надоели подобные посты.
Показать комментарии
Дальше