Непростое

Марат Ижанов 2009 M09 6
745
13
0
0

Однажды мне приснился сон, что я еду на машине и у нее отваливаются колёса. Я выхожу из машины и вижу с определенного ракурса как она лежит на брюхе. Просыпаюсь утром, выхожу из дома и вижу свою...

Однажды мне приснился сон, что я еду на машине и у нее отваливаются колёса. Я выхожу из машины и вижу с определенного ракурса как она лежит на брюхе.
Просыпаюсь утром, выхожу из дома и вижу свою машину воочию именно в таком ракурсе и без колёс. Их сняли ночью, пока я спал.

Довольно часто бывает так, что я беру телефон кому-нибудь позвонить, а в этот момент этот человек звонит мне. Хотя до этого мы могли не общаться месяцами.

Когда я проверяю, перед запуском, разрабатываемый нами сайт — со второго клика захожу на страницу, где есть ошибка. При этом страниц может быть тысяча, а ошибка одна.

А у вас подобные необъяснимости случаются?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Просто "бывает" не интересно, интересны примеры.
0
Да, наверное. Объясняю это случайностями. Не верю я в "тонкие" материи
0
А в теорию вероятности верите?
0
На днях забежали в Блэк&Браун попить кофейку. Попили. Принесли счет (тысяча девятьсот с копейками). Вложил в турочку десятитысячную купюру. Чуть позже официант забрал. Пока ждали сдачи, я отчего-то начал прокручивать в голове: а что если он, допустим сейчас подойдет и даст сдачи с двух тысяч. И все. Как я докажу, что ложил в турочку 10 тыс.?

Минут пять я прокручивал всевозможные варианты выхода из такой ситуации, начиная с неприятных разговоров с администратором, заканчивая гневным письмом в Ростикс.

И вот подходит официант с вопросом: извините, вы же две тысячи дали?!
Показать комментарии