Надеюсь, я не увижу тебя больше никогда...

Isadora 2011 M07 6
2595
78
1
0

Я не люблю поезда. Когда садишься в поезд и он трогается, всегда немного не по себе. Вроде бы закончила все свои дела тут дома и со всеми попрощалась. Но ощущение, что поезд унесет тебя слишком далеко и ты не сможешь уже вернутся.

Когда я собираюсь в поездку, то ухожу с таким чувством, что могу не вернутся больше сюда. Ведь дорога бесконечна и полна неожиданностей.

Но мне нравится, что в поезде можно познакомится с новыми людьми. То есть всегда существует интрига - а кто же в этот раз попадется тебе в купе? Кто он, твой попутчик?) Ведь, если повезет, с ним можно разговорится и узнать столько всего нового. Ведь разговор с интересным собеседником, это лучше, чем книга или фильм.

А еще в поездах говорят обо всем. То есть могут рассказать такие истории и секреты, которыми они бы не поделились в своей жизни просто так. Я сама так делала пару раз...А почему так происходит?

Да потому что я и он знаем, что больше не встретимся никогда. Я выйду на следующей станции. А поезд двинется дальше. И я и он надеемся, что не увидим больше друг друга. Потому что каждый из нас унес частичку его жизни...

Оцените пост

1

Комментарии

0
>Ведь дорога бесконечна и полна неожиданностей
«Неожиданности? Они не входят в мои планы!» — ответил бы я.

И всё равно нет. Аналогий тысяча, но ответ один.
0
А почему ты считаешь, что неожиданности - это плохо?)
0
Раньше я не любила поезда,сейчас же обратное. Мне всегда в попутчики попадались бабушки, с ними классно разговаривать,особенно про войну.мое любимое. А один раз попался молодой парень.вот с ним было очень весело,как вспомню:-))))
0
Ну, я больше люблю летать на самолете)
0
это я тоже люблю ;-) но в меру...
раздражает, когда летишь 6 или 7 часов подрят
Показать комментарии
Дальше