Возьми трубку

Dakenelka July 6, 2011
837
7
0
0

У меня такой вопрос возник тут. Если судить по западным фильмам, получается, что когда близкие навещают кого-то в тюрьме, общаются сквозь стеклянную стену, говоря в трубку, напоминающую трубки древних телефонов. Например, так происходит в фильме "Три дня на побег" (по крайней мере, только этот фильм смог вспомнить, хотя еще много):

Такая же сцена в клипе Иглесиаса "Addicted":

Давно был еще такой же клип на песню какой-то дешевой казахстанской певицы, где она изображает такую же сцену, только вместо девушки как у Энрике у нее был парень.

Зачем это нужно? Можно же говорить сквозь решетку, например, или через такие стеклянные стены с вырезами для голоса, как это практикуется в наших окошках в налоговых. Я понимаю, вы наверно, ответите, что так сделано, чтобы собеседники не мешали другим рядом сидящим, мол и так мало времени им дается, но они же один черт сидят в кабинках.

Не знаю, не понимаю. А вы как думаете?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чтобы не просунули ничего заключенному, наверное. Ну и для безопасности может, а то некоторые зеки больно смышленые.
0
К тому же это даже удобнее. А то можно вспомнить ту же налоговую, где все орут и приходится чуть ли не всю голову просовывать в окошечко, чтобы что-то услышать, и стоять так, согнувшись. Ну и о личном по телефону поговорить можно.
0
телефон сендруле )
0
реклама AT&T это просто, скрытая
Показать комментарии