Как мы меняли квартиру — Часть 1 Дом с мертвыми соседями

Mira Solty 2011 M07 5
1175
7
1
0

Ну вот, прожили мы в нашей квартире два года и захотелось все нам поменять! Нет, конечно если бы мы захотели жить дальше здесь, то мы могли остаться, но просто уже нам втроем стало тесно здесь, ну...

Ну вот, прожили мы в нашей квартире два года и захотелось все нам поменять! Нет, конечно если бы мы захотели жить дальше здесь, то мы могли остаться, но просто уже нам втроем стало тесно здесь, ну и гости приезжают, тоже неудобно когда место маловато.

Ландледи предупредили так как по договору мы должны сказать за три месяца вперед и начали искать новую квартиру с садом для ребятенка.

Требования у нас конечно же тоже были :), в том же районе, больше комнат, сад, место для машины и почти такая же цена, что почти невозможно. Мы просмотрели очень много квартир и вот мы нашли!!! Дом с садом, столовая, зал, большая кухня, 4 спальни на втором этаже, два парковочных места и почти в нашем районе, но в тоже время близко к центру города! Нашему счастью не было предела и мы сразу же назначили время для просмотра, нам дали адрес, но сколько бы мы не гуглили мы не могли найти этот дом, мы понимали приблизительно где он находится но незнали точно. Приехав мы также крутились минут 10 и они сами уже позвонили нам и начали объяснять где находится этот дом. Дом был прямо возле кладбища, т.е это бывшая типа церковь. Незнаю как но мы все-таки, для прикола решили посмотреть что ждет нас внутри. Заходишь и сразу же в зал а оттуда в столовую и кухню и лестница где-то посередине на второй этаж, а еще мне говорят: Вам как хозяйке очень удобно здесь будет, очень много свободного места и показывают коридор который под лестницей, заходишь с этого конца и выходишь с другого. Вообщем мне сразу страшно стало :). Поднялась на второй этаж, комнаты в разных цветах, розовый, зеленый, синий - это они наверное решили серость так украсить, смотрю в окно, а там могилки и ничего больше, и очень очень много,и тут подходит квартирант который еще не съехал и мне: Вы не переживайте, соседи у вас спокойные и вообще никто не будет беспокоить так как последнего здесь в 1911 году похоронили, никто не приходит сюда. Ага, обрадовал, мы вообще-то сразу решили что не будем брать этот дом, просто, ради отметки. Вот такое было наше разочарование, даже оплата была ниже, но нет, ни за что с такими соседями жить на одной площадке как то неуютно что-ли? ну для меня по крайней мере! Сейчас иногда проезжаем мимо этого дома, машины стоят, значит кто-то живет.

А как мы все-таки нашли свой дом мечты напишу попозже:)

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
мертвые не кусаются :)
0
Пишите! Вы это хорошо делаете, я все Ваши записи с таким удовольствием прочитала)
0
дааа, они не кусаются, но рядом жить как-то не хотелось бы :)
0
спасибо, обязательно буду, если будут такие читатели то обязательно буду писать :)
0
брррр..... жутко стало...... классно пишешь!
Показать комментарии
Дальше