место в рейтинге
  • 228431
  • 2163
  • 79
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HOMECOMING !!!

Снова дома! Я и забыл как бывает жарко, в это время года, вне Алматы. Подумал я выходя из поезда под вечер. Кстати кто знал что у нас в поездах теперь установленны телевизоры? Я лично часто не ежжу и был приятно удивлен. Но включить его я так и не решился, так как сидел за ноутом и читал книгу.

Приезд домой в этот раз был совсем необычен. На вокзале меня встретил отец и мой лучший друг который живет на вокзале (тоесть рядом). Я и мой младший брат погрузились в отцовское авто, а друг проводив до машины бросался угрозами о будущих тусовках. Можно было сказать что все было прекрасно. Но жара убивала... Тем не менее мы добрались до дома спокойно и без проишествий, беседуя с отцом, на темы "что нового?","что и как у кого?", и производные от них. Уже тогда я думал о том что напишу об этом в блоге, дабы сохранить эти воспаминания. От бумажного дневника я отказался еще на первом курсе, хотя записей там было куча. В то время я чуть ли не каждый день записывал. А теперь все храню в сети, Быстро и удобно.

Заходя домой я увидел маму которая ждала меня на пороге, расцеловав меня, мы все хором зашли домой. Где за ужином, мы начали беседовать на разные темы, и я начал вспоминать свой интернат, когда возвращясь по выходным домой, я за обедом рассказывал маме все то что происходило за неделю. А происходило многое, начиная "войнами с воспитательницами" заканчивая взломами кабинетов,для того чтобы посидеть в сети.

И тут приходит "эсемеска" от той самой AsselyaKaya , могу написать много комплиментов и признаний вложив в них душу, но в сети они как то бесполезны, так что скажу ей это при встрече, ну так вот... пришла смс, видимо она уже беспокоится, что меня нет. Ведь обычно я появляюсь в такое время. И как всегда защищяясь своими "мне было скучно" или "ты же меня знаешь как облупленую" которые вызывают у меня улыбку и всегда подримает настроение. Как только она(да и я тоже) уехала, она завела счетчик того что хочешь сказать мне в живую)) т.к. уехала она первее меня и именно в цветочно-шоколадный период. Надеюсь в этом счетчике слова "сволочь", "мудак", "инфантил" не будут доминировать ;) .

К вечеру в доме собралась вся наша семья. И посидев с ними около 2ух часов. Я сел за комьютер дабы написать этот пост. Вобщем все описать не получается, пальцы устают. Да и времени свободного столько не бывает. Так что на этом моменте, я прервусь. Видео блог завести чтоли?...

Всем мир! С вами был Stark .

Дулат Ходжаберген Stark
Мои интересы скажут, обо мне больше, чем я сам когда -либо смогу.
6 июля 2011, 1:16
613

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Дурацкий счетчик =__=
Stark
0
0
а где ножки?!)
поменяла!) разонравились)
УААА!!!!!!!!!!вы такие клааааассные!!!!!!!!!!"могу написать много комплиментов и признаний вложив в них душу, но в сети они как то бесполезны," и "она завела счетчик того что хочешь сказать мне в живую)) т.к. уехала она первее меня и именно в цветочно-шоколадный период."..............кульно!!!!))))))............рада за вас!!!!!!))))))))))))=****
Stark
0
0
ты читаешь меня?!_
в мире увидела ссылку))).....я тут редко бываю)без обид))
Поздравляю с возвращением домой:) Оболденный чувства,как будто в другой мир прилетаешь. Ех меня только через неделю это ждет:)
Stark
0
0
это не очень долго)) все будет!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41324
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5935
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4843
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4091
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3749
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3431
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3319
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2731
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2904
  • 23