Усталость

Djummah 2011 M07 5
491
0
0
0

Отвык я как то от гулянок, раньше мог неделю тусить, потом в дущ сходить и еще одну прогужбанить) да по пацанам видно позиции сдают, не конечно (тощие всегда до конца). Но для себя я решил больше никаких жестких гулянок.

А еще мне ответили на один вопрос мой, точнее на одно мое убеждение. Я некоторое время назад начал думать, что человек, который не пьет и не курит не сможет более завести себе хороших знакомых или друзей, думал я так потому, что раньше только так и было, как бы по своему опыту, мол чтобы были связи надо со всеми угарать, бухать ну и всякий там разврат устраивать. Но дело в том что я поменял как бы свой образ жизни на более здравы и сам нашел в этом минус, а я как и все в будущем хочу жить хорошо, поэтому моим решением чуть не стало пуститься в бесконечный пляс кумара и отравы, так как по другому я просто не умею, друг познавался в выпитом)

Короче в голове у меня есть план "кем я хочу быть" и этот личность имеет много друзей и знакомых, но для этого нужно развратничать, чего я как бы и хочу и не хочу, но умозаключение (мол надо бухать) дало превосходство "хочу". Вроде бы выразил)

Так вот недавно мне прям так и сказали " ты станешь, тем кем ты хочешь, если не будешь пить". И еще мне сказали не задавайся вопросом пройдешь ты или нет, задавайся вопросом станешь ли ты тем человеком, которым хочешь быть.

Знаете иногда простые слова могут дать такие крылья, могут так впиться в память, что даже через годы ты будешь при воспоминании их улыбаться с некой гордостью. Уметь сказать человеку то слово, которое он ждет, но сомневается в нем это очень нужная вещь.

 

Оцените пост

0