А вы собственно, кто?

Илья Бодров 2011 M07 5
1004
4
0
0

Фуф. Всем привет. Наконец-то я добрался до компа. Уже четыре дня прошло с Ёвиженки в Актобе, а я еще ни разу не был у монитора (ну не считая мобилы).

На днях произошло событие, которое заставило задуматься.

Пришел, значит, с работы, дома никого, поел, лег спать. Разбудил меня звонок в дверь. Я думал - опять молодежь бегает балуется (второй этаж, ну и частный сектор в двух шагах, мамбеты одним словом), но, открыв, я увидел женщину, казашку, лет так 50. Далее завязался короткий диалог (у нее плохо с русским, я чуточку приукрасил):

Ж.- Здравствуй. Мама-папа дома?

Я.- Здравствуйте. Нет. Родители на даче. А вы собственно, кто?

Ж.-Я ваша соседка. Сверху. Мы вас топим.

Я.-В смысле?

Ж.-У нас труба пластиковая вылетела, по "колена" в воде ходим. Не пользуйтесь пожалуйста водой.

Я.- Хорошо.

Не до конца осознав всю серьезность происходящего, я закрыл дверь и пошел на кухню. И ёпт что я там увидел! Желтый потолок и стена, по которой льется и капает вода. Я понаставил тазиков и ждал родителей.

Меня смутило то, что я не узнал соседку. Я вообще никого из соседей не знаю (ну кроме Берика, веселого дядьки на карине, который меня иногда до школы довозил). Даже ,выходя из подъезда, здороваюсь со всеми кто сидит на лавочке (знаю, не знаю, видел, не видел, пофиг) и прохожу дальше. А эту тетку я уже видел, в автобусе, в соседнем дворе, в магазине, но никак не в подъезде, не на лавочке перед ним.

Что теперь, идти по квартирам, новоселье справлять, с соседями знакомится? Как вы думаете?

P.S. Знаете ли, вы, ваших соседей?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сейчас вряд-ли кто-то ходит и знакомится с соседями. Так поздороваться в подъезде, если встретились.
0
По именам незнаю, но музыкальные предпочтения изучила хорошо, причем не по своей воле. Теперь от песен "Морена, морена....." и "All the right moves" непередаваемые ощущения...)))
0
Я тоже так считаю.
0
XD Ну все же лучше чем караоке.
Показать комментарии
Дальше