Джимми показывают самурайский меч.

St_Jimmy 2011 M08 21
517
10
0
0

Этот дурацкий, совершенно ненужный вопрос "Зачем?" Ну,когда он говорит : "Поехали ко мне". А я по всем правилам хорошего тона обязана прикинуться идиоткой и спросить : "Зачем?". Господи, ну у тебя...

Этот дурацкий, совершенно ненужный вопрос "Зачем?"

Ну,когда он говорит : "Поехали ко мне". А я по всем правилам хорошего тона обязана прикинуться идиоткой и спросить : "Зачем?".

Господи, ну у тебя дома ведь не боулинг, не кинотеатр и не аквапарк. Что ты должен сказать, спрашивается? "Поедем ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть, потом можешь остаться, но лучше, если ты уедешь."

Честно, если я когда-нибудь услышу подобный ответ, то возможно соглашусь. От неожиданности.

Потому как в суровой реальности ты делаешь одухотворенное лицо, светящееся такое (с таким выражением можно по воде ходить, как посуху), и отвечаешь мне : "У меня дома прекрасное собрание японского вооружения начала 13 века династии Тэнь."

Такая формулировка устраивает обоих.

Поэтому периодически все мы наведываемся друг к другу послушать лютневую музыку эпохи Возрождения, помочь наточить самурайский меч, оценить свежекупленную картину великого Тищенко, обсудить подробности ливийского конфликта за чашечкой чая...

Хотя откровенность, на мой взгляд, не самая распоследняя вещь в отношениях. Даже в таких, как у нас с тобой.

Оцените пост

0

Комментарии

0
все правильно
0
но иногда так и тянет заржать
0
а я плачу :(
0
сырость разводить - дело неблагодарное :)надо наслаждаться ситуацией, даже такой откровенно идиотской , как эта. из разряда "ты знаешь, что я знаю, что мы оба знаем" :)
0
Либо я не спал, либо вы в самом деле несете полнейший бред, который мой и без этого сухой, дырявый мозг нихера не понимает :))
Показать комментарии
Дальше