место в рейтинге
  • 462789
  • 3928
  • 204
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пускай тут полежит

Склочность - когда желание оскорбить или доказать свою правду превалирует над истиной. Не было бы такого бурления говна в оппонентах, вы бы давно договорились, как это обычно и происходит в реале. Но мы ж в виртуале, интернет раскрепощает.

Я знаю Рауана (Quessir) в реале - хороший парень судя по недолгому общению, знаю тебя в реале тоже только с хорошей стороны, люблю читать Ниязова (увы пока не знакомы в реале), спасибо Евил Логу за одолженный экспонометр, оказал услугу, знаю Базилио, чудесный человек, Дима, вообще, умница и бескорыстный друг. Тем не менее, у каждого свои тараканы, что нормально. Мы все разные. И обижаться на это - ну просто глупо.

Извини, я не слежу и не знаю из-за чего тебя забанили, но смею предположить, что такую яркую нелюбовь ты к себе вызываешь не содержанием своих постов, ибо они разумны, а тем, как ты эти посты преподносишь и комментируешь. Я не люблю срачи (да и само слово какое-то некрасивое), где практикуется переход на личности, умением создавать срачи и при этом не выглядеть базарной бабой, наверное, владеет только Еликбаев. Неужели сомнительная слава провокатора и скандалиста тебе дороже твоих читателей? Мне гораздо интереснее было бы почитать твои мысли, а не очередной срач на тему кто кого обидел и кто какой редиска.

Это мой взгляд со стороны. Ты можешь быть несогласен, что тоже нормально)

А вообще, люди давайте этичнее относиться друг к другу в виртуале? Неужели вам приятно, когда девушке пишут: "сыпалась отсюда"? Неужели вам приятно читать эти маты и оскорбления? Это как мусорить там где живешь.

Aidos Kapanov aidoseg
Хороший блогер. Люблю музыку, книги и котух
14 июля 2011, 4:15
1003

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В общем еще один плюсик в профайл Ардак, еще больше уважения. еще больше симпатии
Надо же, все такие правильные, когда стоят за дело, одобренное администрацией... Это напоминает мне поведение одного подвида семейства псовых...
А что правильнее когда кучка виртуалов делают из ресурса говно? Правильно ли когда пару обиженных человек провоцируют всюду администрацию. Правильно ли когда в ответ на претензию девушку обзывают "недотраханной теткой" и прочее? По-моему свора псов тут как раз другая сторона.
Представь на мгновение, что администрация покивала гривой и заявила, что подобное веселье для платформы хорошо - посещения, взрыв активности и т.п. Ты бы остался при своем мнении, принял позицию администрации или просто бы промолчал?

Кстати, многие заходили в пост Бакуни именно из-за того, что там было много комментариев и просмотров. А не из-за плюсования.
Я остаюсь при своем мнении что таких активных провокаторов надо гнать с ювижена. Не надо срать в чужом доме. Пацифист писал что он так разошелся из за того что Рауан назвал его долбоебом, но почему-то свои оскорбления он как-то не особо замечает. И вы его поддерживающие тоже промолчали.

Назвать говном говно - правильно.
Назвать говном вполне адекватного человека - не правильно.
На вкус и цвет как говорится... У каждого человека свое субъективное мнение относительно другого.
Я бы таким активным провокаторам зарплату бы платил. Их каждый пост/комент вызывает желание зайти на платформу, вступить в срач, высказать мнение. Ну а чем больше посещений, тем больше показов рекламы. А в перерывах между написанием коментов можно и в блог Пуша зайти. Или позырить фотки с ВирусЗ. Слушай, а может быть и правда им зарплату платят???
не все любят желтизну и скандалы.
Вот тут уж, простите, неправда ваша. Попахивает ханжеством. Можно сколько угодно говорить об ужасности Дома-2, но смотрят его почти все. А также НТВ и прочие подобные каналы. И на срачи набегает больше народу, чем на няшные посты о природе-погоде.
>НЕ ВСЕ любят желтизну и скандалы.
я и не говорю за всех. Но есть те, кто не смотрит дом-2 и нтв. Просто мы не такие громкие.
а вы не допускаете, что кому-то может быть до лампочки до администрации юви и до ювиженской политики вообще? Мне больше делать больше нечего, как пытаться понравиться администрации? Зачем?!
Это из разряда "Принцессы не какают". Если вы здесь, значит все происходящее не может быть "до лампочки"
когда в нашей стране примут тот факт, что это администрация для своих клиентов работает, а не клиенты стараются ради администрации? Это администрация придумывает удобные инструменты и улучшает интерфейс для своих клиентов. И, если клиентов не устраивает продукт (читай юви), то он голосует рублем и не ходит на этот сайт больше, накрайняк использует функцию "черный список" в борьбе с оппонентами. Это цивилизованнее, и, имхо, эффективнее, чем устраивать срачь.

Мне нет смысла пытаться нравиться администрации, это они должны стараться , чтобы их сайт нравился мне. А в обмен я не нарушаю установленные правила. Вот и все взаимоотношения, которые должны быть у клиента и продавца (услуг).
А все остальное, это уже реализация каких-то нереализованных в жизни эмоций. Я понимаю, когда этим балуется молодежь, но нам вроде не 17 и даже не 20?
Неверное понимание смысла блог-платформы. Говоря вашим языком, блогеры - не клиенты. Одни - генераторы контента, другие - пожиратели рекламы. А клиент - это рекламодатели ;-)
деньги - не единственная форма расчета между клиентами и продавцом. Ну ладно, не суть важно. Надеюсь, основная моя мысль понятна?
и, вообще, неожиданно) надеюсь Сабина Саденова не про этот пост писала)
Она писала скорее не об этом посте. Вообще я отдельно это сохранил потому что тот пост может выпилиться, а коммент понравился.
Mult
0
0
э одмины юви самые охуйтельные!
а по существу будет что-то?
Mult
0
0
по существу
Аттила бесит!
Тролли бесят!
Нет кармы бесит!
Мало постов бесит!
Я верю в будущее юви - бесит!
Реклама бесит!
Главная бесит!
Сообщество "мысли" бесит!
ох как =)

1 Не читай его
2 Не корми их
3 Пофиг, для себя пишешь в первую очередь
4 Лучше чем тонны УГ
5 ?
6 Режь адблоками
7 Не заходи
8 Отпишись йопта
Mult
0
0
5. Ну думаю что тролли уйдут, вернут карму и интелигенций станет больше:)
А у тебя все легко и просто:)
зря ты думаешь что толпа умна =) русские хештеги в тви тому яркое доказательство

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 9898
  • 98
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9288
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
вчера / 22:56
  • 5932
  • 14
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 5530
  • 12
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4823
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3333
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
сегодня / 13:45
  • 2994
  • 21
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3355
  • 0