мой Талисман.

Альбинок 2011 M07 5
1179
1
0
0

...Я люблю читать. Нет, я Обожаю читать- книги, глянец, и спасибо интернету - блоги. Восхищаюсь людьми, которым удается писать так красиво, легко, грациозно, просто и главное "читабельно" :)

Сама я, в детстве, сев в уголочек, усердно пыхтя или капая слезами, строчила в дневники, личные книжки желании, анкеты; позже неумело стуча по клавишам пыталась сотворить свой грандиозный "роман". Теперь эти желтые тетрадки уже разорваны, стихи отправлены (или нет?) адресатам, либо прочитаны перед млеющей публикой, а старенький комп всё романчики-рассказики забрал с собой на тот свет.

Творительница данных строк тоже пыталась начать свой блог, но ей было то лень, то страшно, все-таки интернет штука публичная. :) Как кто-то очень умный сказал/твитнул " За все удобства интернета мы платим огромную жертву - отсутствие личного пространства." Ну и ладно, готова платить даную сумму, тем более повод есть. Еще какой - Албанчик выиграла право участия в международном тренинге по медиа и дебатам Фонда Сорос-Кыргызстан и едет в замечательную жемчужину Кыргызстана - Иссык-куль. С нашей родины после тщательного конкурса, прошли 9 замечательных ребят, в возрасте 18-25 лет, и мы выезжаем 6-го июля с Алматы. Жалко, что я одна с Алматы и не видела других ребят, только писала и звонила некоторым, так как меня назначили бастыком КЗ делегации (о, как звучит! :)).

Знаете, чувствую себя школьницей, которая одна едет в лагерь. Кстати, в 7-м классе я одна (до сих пор поражаюсь, как моя строгая семейка пустила меня) поехала в лагерь Связист, благо папа работал в Казахтелекоме и можно было хоть каждый год ехать, но мы не ездили.

Тогда я также переживала, как всё пройдет, какие будут ребята, девочки в комнате и т.д.

В течение 12 дней мы будем учиться писать статьи, снимать видео сюжеты, брать интервью, учиться искусству дебатирования/дебата, фотографировать, и много чему интересному у профи медиа. Будет молодежь из 7-8 стран, язык тренинг-семинара - английский. В конце, надо будет показать медиа проект. Мне страшно и интересно. Лучше так - Страшно Интересно. Что-то в мою жизнь потихонечку врывается, воспитанно так проходит Медиа. И данный тренинг - первый шаг.

Пока я кусаю губы,переживаю и собираю чемоданчик (точнее пока думаю собрать), можете посмотреть куда мы едем.

www.talisman.kg

Я буду писать о том как проходит тренинг, что там интересного в своем блоге тут в Ювижене. Планирую я хорошенько отдохнуть и позагорать. Ну и конечно - поучиться, пообщаться, повеселиться. Да, именно в таком порядке и так. А вам советую тоже вырваться из душного города и поехать отдохнуть. Итак уже профукали месяц Лета,  которого все дружно ждали.

ХоХо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачи! Да, классное место то Талисман. Аман есен барып кел
Показать комментарии
Дальше