Дневник Бегуна. Пост №5.

atabay777 2011 M07 5
738
10
0
0

Начать что-то писать не так уж и легко. Хочешь что-то написать, но не идет. Мигающий курсор постепенно движется вправо, ровно на одну букву вперед. А когда слова кончаются, он замирает на месте, и пульсирует синусоидально, чей интервал лишь малая часть секунды...

Вся эта шумиха с фестивалем уже изрядно поднадоела. Меня это касается, так как житье моё, находится рядом с местом открытия этого фестиваля. Через пару дней все встанет на свои места. Я ведь уже привык к своему безлюдному району, чьи жители это - милиционеры в стационарных будках.

А тут так многолюдно. Все ходят туда сюда, со своими бейджами и красочными нарядами, служащие при исполнении бдят. Все перекрыли. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. А я как всегда занимаюсь своим любимым делом. Мой арсенал я описывал уже в предыдущем посте.

Но со вчерашнего дня к нему добавился еще один предмет. Который игрет, по мне так, важнейшую роль. В народе кличут их - грузики. Приобрел я их очень давно. Но в основном они пылились в углу комнаты. Вчера я все-таки решился водрузить на голень мою сие преспособление.

Так как каждый из них весит по пять кило, вы наверное представляете себе что это далеко не легко. Я начал свой путь как всегда по своему старому пути. И вчера меня обозвали отморозком. Не очень то и приятно. Видимо девушки шли с фестиваля. Наверное волонтеры. Все в белых блузах, или как там. Конечно, хотел выпендрится. На что увидел физиономии этих девушек с их фразой: -Смотри, вот отморозок!

Я сначала было растроился. А потом чуть ли не засмеялся. Такие непрактичные девушки, или они незнают что это такое вообще - жить спортом. И мне в эту жару небыло жарко, а наоборот прохладнее чем тем цацам что обозвали меня тем, чья клича только педофилам и убийцам на нарах подходит.

Ну вот к примеру взять бидуинов, они же не просто так кутуются. Аналогично действут система термоса,тьфу фильтра очепятка. Налейте холодный напиток, и он будет холодным, налейте горяим, и соответственно он будет горячим. Мне в эту 30 градусную жару было прохладно.

Но очень тяжело. Груз на ногах заставлял делать большие усилия чем обычно для нормального бега. Когда было невыносимо, я одевал их на руки. Ноги в этот момент чувствовали блаженство. Руки при беге держать сугнутыми, еще с грузом он поиграешся. Руки то вперед, то по бокам. Держать однако тяжеловато.

А сегодня, после долгого хождения, я все таки сходил в баню, причем добровольно, меня туда никто не посылал =). От души попарились. Попарил друзей. Попили чай который когда-то брали где-то в Крите. Горные травы. Душевно побеседовали. А потом поехали на пешкомобиле в другой конец города. Прошлись по набережке, где люди хаотически передвигались как молекулы газа при 100°C. Милиционеры бдели. У ппсников по рации услышал: -У парня открыто украли веласопед... Во фразу мы не врубились.

Вообщем. Нурике, я тебя душевно поздравляю, борозды тебе в руки.

P.S.: Стинг - чорд.

Кстати, нашел группу под названием Two Steps From Hell. Емм, название не впечетляэ, но музыка-а-а м-м-м-м, просто мурашки, просто чувства :D

Качаю альбом с казторки, но чего-то медленно так все...

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень люблю твой дневник бегуна)) и никакой ты не отморозок, это девушки глупые. а ты умница
0
не понял ты намека со стороны девок:)
0
насчет *Стинг - чорд* солидарен
0
тоже через О и через Д?)
0
Ой а я сам его как люблю-то =)
Показать комментарии