• 102084
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник Бегуна. Пост №5.

Начать что-то писать не так уж и легко. Хочешь что-то написать, но не идет. Мигающий курсор постепенно движется вправо, ровно на одну букву вперед. А когда слова кончаются, он замирает на месте, и пульсирует синусоидально, чей интервал лишь малая часть секунды...

Вся эта шумиха с фестивалем уже изрядно поднадоела. Меня это касается, так как житье моё, находится рядом с местом открытия этого фестиваля. Через пару дней все встанет на свои места. Я ведь уже привык к своему безлюдному району, чьи жители это - милиционеры в стационарных будках.

А тут так многолюдно. Все ходят туда сюда, со своими бейджами и красочными нарядами, служащие при исполнении бдят. Все перекрыли. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. А я как всегда занимаюсь своим любимым делом. Мой арсенал я описывал уже в предыдущем посте.

Но со вчерашнего дня к нему добавился еще один предмет. Который игрет, по мне так, важнейшую роль. В народе кличут их - грузики. Приобрел я их очень давно. Но в основном они пылились в углу комнаты. Вчера я все-таки решился водрузить на голень мою сие преспособление.

Так как каждый из них весит по пять кило, вы наверное представляете себе что это далеко не легко. Я начал свой путь как всегда по своему старому пути. И вчера меня обозвали отморозком. Не очень то и приятно. Видимо девушки шли с фестиваля. Наверное волонтеры. Все в белых блузах, или как там. Конечно, хотел выпендрится. На что увидел физиономии этих девушек с их фразой: -Смотри, вот отморозок!

Я сначала было растроился. А потом чуть ли не засмеялся. Такие непрактичные девушки, или они незнают что это такое вообще - жить спортом. И мне в эту жару небыло жарко, а наоборот прохладнее чем тем цацам что обозвали меня тем, чья клича только педофилам и убийцам на нарах подходит.

Ну вот к примеру взять бидуинов, они же не просто так кутуются. Аналогично действут система термоса,тьфу фильтра очепятка. Налейте холодный напиток, и он будет холодным, налейте горяим, и соответственно он будет горячим. Мне в эту 30 градусную жару было прохладно.

Но очень тяжело. Груз на ногах заставлял делать большие усилия чем обычно для нормального бега. Когда было невыносимо, я одевал их на руки. Ноги в этот момент чувствовали блаженство. Руки при беге держать сугнутыми, еще с грузом он поиграешся. Руки то вперед, то по бокам. Держать однако тяжеловато.

А сегодня, после долгого хождения, я все таки сходил в баню, причем добровольно, меня туда никто не посылал =). От души попарились. Попарил друзей. Попили чай который когда-то брали где-то в Крите. Горные травы. Душевно побеседовали. А потом поехали на пешкомобиле в другой конец города. Прошлись по набережке, где люди хаотически передвигались как молекулы газа при 100°C. Милиционеры бдели. У ппсников по рации услышал: -У парня открыто украли веласопед... Во фразу мы не врубились.

Вообщем. Нурике, я тебя душевно поздравляю, борозды тебе в руки.

P.S.: Стинг - чорд.

Кстати, нашел группу под названием Two Steps From Hell. Емм, название не впечетляэ, но музыка-а-а м-м-м-м, просто мурашки, просто чувства :D

Качаю альбом с казторки, но чего-то медленно так все...

atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
6 июля 2011, 1:05
725

Загрузка...
Loading...

Комментарии

очень люблю твой дневник бегуна)) и никакой ты не отморозок, это девушки глупые. а ты умница
Ой а я сам его как люблю-то =)
Mult
0
0
не понял ты намека со стороны девок:)
Ты бы их лица видел =)
насчет *Стинг - чорд* солидарен
тоже через О и через Д?)
Эти девушки намекали, на то чтобы ты отволок их за кусты и сделал с ними, то что делают отморозки.
Ничего не шарите вы в женских словах и фантазиях :)
Stepli
0
0
Попробуй побегать с этим в ушах (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228662) это строевые песни американских солдат, как в фильмах)) Организм подстраивается под их песни и топот сапог, мне как-то легче с стало с этим бегать
Спасибо большое. Заценю)
Как говорится: The Few, the proud, the marines! =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38587
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1897
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1715
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1503
  • 35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1420
  • 6