• 454911
  • 7341
  • 834
Нравится блог?
Подписывайтесь!

за полуночные мысли

Привет мой старый добрый любимый Юви. Давно не писала просто и что придет в голову, как два пальца об асфальт, как говорится. Соскучилась по той классной хорошей атмосфере. за которую и люблю эту платформу. Вот, в два часа ночи нашла время отписаться, что творится в моем затянувшемся сериале - жизнь:

работа

Жара высушила большую часть моего опаленного мозга. Жду не дождусь моей поездки на Иссыккуль в августе

, судя по всему, а голова уже плохо соображает, как говорилось в популярное ретвите "Про*бать лето - DONE", осталась половина. Есть интересные предложения по работе, осталось бросить монетку перед отпуском... Опять чаша весов, дамоклов меч и Рубикон... Каждый раз одно и то же. Цикличность.

развлечения

Сегодня ходила на Гарри Поттера. Книг не читала, даже не уверена, что от начала и до конца смотрела все фильмы. Но сходить советую - наконец-то он закончился! Неожиданные повороты событий, раскрытие глубины характера одного из персонажей (я даже прониклась к нему симпатией), ну и долгожданный конец... Ждем "Сумерек", чтобы окончательно закрыть гештальт))

спорт

На курсы танцев так и не записалась, как спадет жара и будет больше времени, возможно. Да, пляжный сезон я буду встречать в моржовом тельце)) Недавно училась кататься на велосипеде (ага, только-только), в итоге два часа криков, падений, синяков и восторгов. Вроде научилась, но закреплять результат еще долго надо будет))

www

гугл+ прикалывает и не прикалывает огромным количеством подписчиков. К нему еще стоит привыкнуть. Твиттер временами бесит тем, что твиттер кг именно испытывает легкую форму шизофрении, и то и дело появляются анонимные озабоченные тролли, которым нужно тебя обсудить. Город маленький, сама страна небольшая. стоит побыть в сети, как ты уже якобы публичная личность. Печаль и *wall*. Instagram (для девочек(c) via Orlangur ) доставляет, однако wi-fi не всегда есть. По ходу занимаемся наполнением одного сайта, а дистанционная работа с двумя людьми местами напрягает, но ничего не поделать.

самоидентицикация, позиционирование и иже с ними

думаю, отпуск многое решит. Соображаю действительно плохо, и чувствую, что устала. Нет сил улыбаться, креативить, быть собой... се время хочется что-то поменять. "Непостоянство - имя тебе женщина", очевидно я ей становлюсь все больше и больше.

Недавно мне сказали, что я  в жизни и в сети разная. Это действительно так. Мне проще в сети быть открытой, зная, что чьи-то записи меня мало заденут. Обращаться ко всем, и ни к кому конкретно. И писать позитивно, когда у тебя хорошее настроение и грустно - когда плохое. И если и сложился ошибочный образ няшки или девочки-ромашки - то это восприятие каждого в отдельности. В жизни я бываю сукой, могу послать, прибить, грустить, плакать, злиться, теряться. А с теми. кто мне близок - я открыта, также беззащитна и естественна. Только в жизни могут сделать ощутимо больно, надо уметь защищаться.В который раз сталкиваюсь с ошибочным стереотипом, что люди в сети - однобокие, либо хорошие. либо плохие. А я живой человек, который, как и все, может улыбаться, но не постоянно :) Сорри, если кого-то разочаровала. В жизни есть место и такой букве.

отношения

Визжу от приятных мелочи вроде открыток из-за рубежа, цветов в офис, бесед до четырех утра с громадным количеством комплиментов и походов в кино. Жаль, что все это - разные люди.

Недавно была дружкой на свадьбе...

Было весело: озеро, лепестки роз на дорожке для молодоженов, скрипачи, цветы, музыка и тд. Красиво. Однако все мои мысли занимал ролик, который я спешно монтировала в ночь перед свадьбой.

Чувствуешь, как бежит время, а ты, словно и не меняешься. Хотя, нет. все-таки меняешься.

Завтра поеду на Кордай - границу с Казахстаном, где мы - журналисты, активисты вместе с сыном президента встречам туристов и раздаем буклеты об Иссыккуле и так далее. Интересно посмотреть, что это из себя представляет. Ну и, как же казахи - а меня нет) Хороших выходных!

 

P.S. становлюсь все серьезнее. Это все работа. i need vacation...

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
16 июля 2011, 1:50
788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

надо будет всё-таки хоть раз в жизни поситить Иссык-куль и погулять с Вами в Бише :)
я только за, особенно тебе с ребятами :) я помню оказанное гостеприимство ;)
Да поехали в Павлодар - проебывать лето. Здесь это выходит прикольнее)))
Mult
0
0
интересно, хоть у кого-то что-то есть
Как там с Иссыкулем дела? говорят всё подорожало... Это правда?
я тоже буду на Иссык-куле в конце августа ;)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7949
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6870
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5754
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5331
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4100
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3750
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2996
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2386
  • 18