за полуночные мысли

Nuraiym Ryskulova 2011 M07 15
825
7
0
0

Привет мой старый добрый любимый Юви. Давно не писала просто и что придет в голову, как два пальца об асфальт, как говорится. Соскучилась по той классной хорошей атмосфере. за которую и люблю эту платформу. Вот, в два часа ночи нашла время отписаться, что творится в моем затянувшемся сериале - жизнь:

работа

Жара высушила большую часть моего опаленного мозга. Жду не дождусь моей поездки на Иссыккуль в августе

, судя по всему, а голова уже плохо соображает, как говорилось в популярное ретвите "Про*бать лето - DONE", осталась половина. Есть интересные предложения по работе, осталось бросить монетку перед отпуском... Опять чаша весов, дамоклов меч и Рубикон... Каждый раз одно и то же. Цикличность.

развлечения

Сегодня ходила на Гарри Поттера. Книг не читала, даже не уверена, что от начала и до конца смотрела все фильмы. Но сходить советую - наконец-то он закончился! Неожиданные повороты событий, раскрытие глубины характера одного из персонажей (я даже прониклась к нему симпатией), ну и долгожданный конец... Ждем "Сумерек", чтобы окончательно закрыть гештальт))

спорт

На курсы танцев так и не записалась, как спадет жара и будет больше времени, возможно. Да, пляжный сезон я буду встречать в моржовом тельце)) Недавно училась кататься на велосипеде (ага, только-только), в итоге два часа криков, падений, синяков и восторгов. Вроде научилась, но закреплять результат еще долго надо будет))

www

гугл+ прикалывает и не прикалывает огромным количеством подписчиков. К нему еще стоит привыкнуть. Твиттер временами бесит тем, что твиттер кг именно испытывает легкую форму шизофрении, и то и дело появляются анонимные озабоченные тролли, которым нужно тебя обсудить. Город маленький, сама страна небольшая. стоит побыть в сети, как ты уже якобы публичная личность. Печаль и *wall*. Instagram (для девочек(c) via Orlangur ) доставляет, однако wi-fi не всегда есть. По ходу занимаемся наполнением одного сайта, а дистанционная работа с двумя людьми местами напрягает, но ничего не поделать.

самоидентицикация, позиционирование и иже с ними

думаю, отпуск многое решит. Соображаю действительно плохо, и чувствую, что устала. Нет сил улыбаться, креативить, быть собой... се время хочется что-то поменять. "Непостоянство - имя тебе женщина", очевидно я ей становлюсь все больше и больше.

Недавно мне сказали, что я  в жизни и в сети разная. Это действительно так. Мне проще в сети быть открытой, зная, что чьи-то записи меня мало заденут. Обращаться ко всем, и ни к кому конкретно. И писать позитивно, когда у тебя хорошее настроение и грустно - когда плохое. И если и сложился ошибочный образ няшки или девочки-ромашки - то это восприятие каждого в отдельности. В жизни я бываю сукой, могу послать, прибить, грустить, плакать, злиться, теряться. А с теми. кто мне близок - я открыта, также беззащитна и естественна. Только в жизни могут сделать ощутимо больно, надо уметь защищаться.В который раз сталкиваюсь с ошибочным стереотипом, что люди в сети - однобокие, либо хорошие. либо плохие. А я живой человек, который, как и все, может улыбаться, но не постоянно :) Сорри, если кого-то разочаровала. В жизни есть место и такой букве.

отношения

Визжу от приятных мелочи вроде открыток из-за рубежа, цветов в офис, бесед до четырех утра с громадным количеством комплиментов и походов в кино. Жаль, что все это - разные люди.

Недавно была дружкой на свадьбе...

Было весело: озеро, лепестки роз на дорожке для молодоженов, скрипачи, цветы, музыка и тд. Красиво. Однако все мои мысли занимал ролик, который я спешно монтировала в ночь перед свадьбой.

Чувствуешь, как бежит время, а ты, словно и не меняешься. Хотя, нет. все-таки меняешься.

Завтра поеду на Кордай - границу с Казахстаном, где мы - журналисты, активисты вместе с сыном президента встречам туристов и раздаем буклеты об Иссыккуле и так далее. Интересно посмотреть, что это из себя представляет. Ну и, как же казахи - а меня нет) Хороших выходных!

 

P.S. становлюсь все серьезнее. Это все работа. i need vacation...

Оцените пост

0

Комментарии

0
надо будет всё-таки хоть раз в жизни поситить Иссык-куль и погулять с Вами в Бише :)
0
я только за, особенно тебе с ребятами :) я помню оказанное гостеприимство ;)
0
Да поехали в Павлодар - проебывать лето. Здесь это выходит прикольнее)))
0
интересно, хоть у кого-то что-то есть
0
Как там с Иссыкулем дела? говорят всё подорожало... Это правда?
Показать комментарии