место в рейтинге
  • 12438
  • 49
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самое интересное за 3-ий день феста.

Поскольку постов с каждым днем все больше и больше, буду стараться постить, используя по-больше интересных мелочей.


День начался в медиа-сити, откуда нас отправили в Этноаул возле "Хан Шатра". Нас поджидали беленькие микроавтобусы, куда мы дружно присели и двинули.

Я открыла занавески и запечатлела фрагмент пути:

Приехав в Этноаул, я тут же пробежалась по округе. Юрты, качели, ларьки...все передавало дух тюрков, а в особенности выступление с лошадьми.

 

Народу было очень много, а особенно аташек и апашек, как же я их люблю! Не знаю почему, но как-то так. Ну вот, я не стала толкаться и сфотографировала лишь человека, который стоял одной ногой на первой лошади, а второй ногой на другой лошади.

Затем я увидела, как "Каменная Башка", а точнее, Валуев, снимает выступление на свой мобильный.

Правда ужасно пахло навозом, но ведь никто не сможет с этим справится, поэтому это ерунда. Но все же это заставило меня переместиться в другое место, где я увидела 2-ух верблюдов, привязанных к забору. Они были такие хорошие и милые, поэтому я подошла к ним. Смотрела на них и удивлялась, какие они красивые! Моя голова заполнилась мыслями об истории нашего народа и тому подобное.

Но тут верблюд запутался в веревке и изо всех сил пытался вырваться, да так, что натер себе лапку до крови. Вот он упал,барахтался, и поуспокоился через время, тогда я подошла к нему чтобы распутать его лапу, но он тяжелым оказался, просто капец. Я сдалась и отошла, чтобы найти людей, которые следят за ними, ага. Наивная, всем по-барабану как-то. И тут я вижу одного иностранца, который приехал как гость, на наш фестиваль. Он посмотрел на верблюда и подбежал, чтобы помочь. И вот мы вместе подняли ногу и вынули ее из веревки, оставалось дело за малым, лишь чтобы верблюд поднялся. Затем подбежала и апашка, которая пошлепывала сумочкой верблюда и кричала "ЧУ!", чтобы он поднял себя с земли:). И тут тот дяденька начал кричать: "Сhu! Stand up !" И я добавляла: " Вставай же, вставай!". Аллилуйя, верблюд поднялся и все окей. Вот так мы на трех языках, дружно сработавшись помогли бедному животному. И фото, которое я сделала "втихаря", а то неудобно как-то. Здесь он уже упал, от безысходности.

Осталось выложить для вас, читателей, фото звезд и самого этноаула!

Евгений Стычкин и Николай Валуев, а на заднем фоне: Арманд Ассанте и Майкл Мэдсен.

Вот поближе.

Стивен Сигал.

Чаще всего мне на камеру попадался Николай, скорее всего изо своего, прямо сказать, роста:) О да, и еще, зачем Валуеву охранники? :)

А теперь местность:

 

И в заключение: все выдержано в национальном колорите, было приятно там находиться :). Спасибо за просмотр.

 
Damelya Zhantassova Zhantassova
damelzhan.tumblr.com vk.com/zhantassova instagram.com/dakoshaaa
4 июля 2011, 13:02
607

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хех прикольно. И хорошо даже что дорогих гостей провели. Очень даже правильно поступили. А я всё никак не дойду до туда. Всё хожу в шатыр на дешёвые фильмы за 300 тенге )
Это все для этих дорогих гостей кажется и делается:)
Ну от части ) Всегда и у простых людей есть шанс урвать свой кусочек праздника который организовывают за их деньги )
Ахах, да я с Вами согласна! Открыто все для всех и бесплатно, но все-таки этноаул для феста построили и для гостей феста, было бы странно, если бы их туды не пригласили:). Ну вобщем, загляните, не пожалеете, но все же стоило вчера это сделать, тогда там все было с большей помпезностью)
RoBack
0
0
круто было там однако))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38538
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1852
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1619
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1390
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1330
  • 1