место в рейтинге
  • 10030
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Часть 2 - Монолитное продолжение

      В институте я познакомился с офигенными ребятами, которые тогда считались большими авторитетами в музыкальной жизни факультета.
Мы познакомились, и начали вместе делать музыкальные номера. Во втором номере необходимо было кому то разучить партию бас гитары, и эту роль предложили мне. Это было не просто, ведь инструмент для меня по сути был тогда совершенно новый. Но я справился, а когда мы после всех выступлений поехали в пионерский лагерь отмечать нашу победу. То как следует подвыпив, мы поймали волну на которой общение складывалось как нельзя боле удачно. И ребята предложили мне примкнуть к ним. Примкнуть к ним и стать бас-гитаристом в группе « Монолит» . Я пару дней помедлил с ответом, но потом согласился. Главным доводом было то, что я хотел заниматься музыкой во чтобы то ни стало, а тут предложили играть в серьезной команде с хорошими музыкантами.

     И вот мне дали партитуры, и мы начали совместное творчество. Поначалу было очень трудно ведь инструмент хоть и струнный, но там все было совсем по другому. И причем денег на хороший у меня тогда не было. И я купил за две тысячи старый, раздолбанный бас который пыхтя и кряхтя мог издавать что то отдаленно напоминающее звуки бас гитары.
     Но тем не менее правдами неправдами я разучил партии, и мы начали играть.
Естественно потом у меня появился нормальный инструмент.
Это один из концртов с группаой Монолит      Потом мы продолжали играть , столько всяких приколов, сложностей и ситуаций происходило в то время в моей жизни. Мы мечтали о том, что вот-вот скоро нагрянет время, мы пробьемся и будем ездить с концертами по всему миру, у нас будет много денег машин и девочек мы ощущали себя настоящими звездами и нам было плевать на всех кто с нами был не согласен. Нам было реально пох. Мы считали что если кто то с нами не согласен то он - идиот. Конечно это все были иллюзии, но они были приятными, и чувствовали мы себя именно так.) Хотя конструктивную критику всегда выслушивали с проникновенным вниманием. Потому что знали, что есть люди которые умнее нас и у которых можно многому научиться.Так же один из концертов
     Сколько было сделано дел, сколько трудностей мы преодолели все вместе в частности Я Витек и Серега, мы были троицей, которая хотела и рвалась порвать весь мир.
     Мы чуть ли не клялись друг другу в верности, мы назывались «Монолит», а это было символом сплоченности и единства, которое ничто и никто и никогда не сможет разрушить. Мы были как братья . У нас конечно бывали разногласия но мы всегда умели найти компромисс.
Это было круто,
      И кстати наши песни даже крутили по местному радио, нас показывали не местном телеканале.Один из наших синглов победил в конкурсе на Рок-герое, и его крутили на "Нашем радио" в Москве. Это песня "Хакер."
И нас знали в нашем городе. Это было одно из золотых времен в моей жизни.
Песни сочинял Серега, Витек был соло гитаристом, я играл на басу, но постепенно я стал чувствовать что тоже хочу петь и сочинять песни. Но почему то я думал что у меня вряд ли получится.)))
      И думал я так до тех пор пока однажды моя двоюродная сестренка не сказал такие слова «А ты почему песни не сочиняешь?» на что я ответил мол, я не умею .А она в ответ» как так не умеешь? Ты начни и тоже получится». Тогда я и задумался. Ведь в глубине души я всегда хотел петь и сочинять .И я начал. Петь я мало -мальски умел. Как никак мне это нравилось и как я считал что пою вполне неплохо. Вот и начал. И через месяца три сочинил свою первую песню она называлась «Сон», (чуть позже я выложу песню и фотки) я был очень горд тем что у меня получилось . И с тех пор пошло поехало, я начал продолжать сочинять песни правда они мало кому нравились но я не унывал и продолжал сочинять, и постепенно мои тексты начали обретать какой то стержень и напористость. Мне это нравилось и спустя много месяцев у меня начали получаться песни в которых я был уверен. ТО есть они так же могли не всем нравиться но я то был в них уверен, да и по сей день уверен. Вот. Но перед этим самым моментом произошло нечто. Как это назвать я до сих пор не знаю, но это было потрясением для меня. Это был удар ниже пояса, которого я естественно не ожидал тогда. В те мгновения мне казалось что проще прострелить себе голову чем пережить это. После этого события я долго не мог прийти в себя . Я поначалу скрывал от родителей, от однокурсников, но долго так происходить не могло, да я не самый лучший обманщик если честно.

Руслан Фомин Djagger87
Все основное выкладывается в блоге.)
7 июля 2011, 9:06
566

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что случилось то?
Завтра отвечу.))) Сегодня не успеваю малость.))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38785
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11071
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2972
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2107
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1977
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1788
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1810
  • 52