место в рейтинге
  • 504259
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Gesetz zum Schutze der deutschen Ehre. Борьба за чистоту и мораль пользователей Yvision.

С "ЗП" приключилось неприятное событие. Более того, неприятность постигла новую рубрику "Занимательной политики", первый выпуск которой вышел в минувшую пятницу. Собрав некоторое количество просмотров, оценок и комментариев, пост не прошёл редакторскую модерацию и на главную страницу не попал. Естественно, что автору, потратившему на его подготовку немалое время, захотелось выяснить причину такой избирательности администрации. И автор таки выяснил. Всё оказалось банально и просто. Дело в том, что "нас читают школьники, у которых еще не совсем сформировалось сознание, тем более, по части политики". Соответственно, фотографии, отражающие действительность мира, в котором мы с вами живём - это "негатив и чернуха".

Так уж получилось, что "Занимательная политика" не посвящена продвинутым арт-выставкам, музыкантам, кинофестивалям и другим, безусловно, нужным проявлениям "духовной и чувственной жизни". "ЗП" - о других событиях, которые происходят в мире и касаются каждого из нас. А когда пишешь, например, о войне, просто не честно не показывать жертв этой войны. Даже, если это дети и погибли они из-за ошибки пилота, прилетевшего строить демократию. Но казахстанские школьники, конечно, видеть этого никак не могут. Они должны сызмальства привыкать к тому, что войны и беспорядки - это где-то далеко, это не у нас. И они ни в коем случае не должны знать, что именно скрывается за фасадом красивых "общечеловеческих" призывов и лозунгов. Пока. Пока "не сформировалось сознание". И редакторы Yvision, в частности, Arsik будут за этим зорко следить. Пожелаем им удачи в нелёгком деле.

Кстати, опальный пост я всё-таки почистил. Теперь там жертв нет. Ни в Ливии, ни в Афганистане. Но поскольку в этих регионах планеты арт-перфомансы и фестивали, если и проводят, то только с помощью истребителей Mirage 2000N и вертолётов Apache, иллюстрации я ничем не заменил. Просто убрал. Но предупреждаю: гей-парады остались. И если у вас ещё "не сформировалось сознание по части отношений между людьми", по ссылке всё-таки не ходите. Во избежание.

Итак, отдел кадров "Занимательной политики" представляет:

ФОТОСЕССИЯ РАЗВИТОГО ДЕМОКРАТИЗМА. Занимательная дюжина - двенадцать точек планеты, двенадцать событий, двенадцать ситуаций, в которых оказались люди.

PS: Несмотря на бдительность и суровость редакторов Yvi, нравственность и мораль казахстанских школьников всё же оказалась под угрозой. Потому что вот этот пост провисел на главной больше двух суток. И всё это время (о, ужас!) юные пользователи Юви могли невозбранно смотреть на трупы жертв Второй мировой войны. Ай-ай-ай. Уважаемые редакторы, как вы вообще могли такое пропустить? Дети, может быть, не спят уже какую ночь из-за этого, а вам хоть бы хны. Смотрите, как бы их родители в суд иск не подали и не поставили вопрос о профпригодности таких редакторов.

MontKristov
3 июля 2011, 14:48
1503

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Двоякая сторона медали - с одной стороны необходимо сохранять нравственность нации, а с другой стороны, сохранит ли нравственность простое игнорирование "чернухи"?
Забавно, что сей пост я сначала выставил в сообщество "Пользователи ювижн". Однако его оттуда тут же выпилили, и закрыли мне доступ в сообщество.

UPD: О, уже вернули =)
В этом посте не чернухи много было, а голубизны. Как Вам не стыдно, тут дети и женщины )))i9u072UxXWpx16UzhJ8RO3gOphk186.jpg
Кому что больше в глаза бросилось...
И это пишет человек, который пишет такие посты yvision.kz :)
Я за чистоту нашего народа радею!
присоединяйтесь к молодежному движению Болашақ :)
У них более чем верные идеи!
Mult
0
0
от горя не умри или от стыда как там ты писал? Ахаха
=) Я тоже сначала сомневался, о чём, собственно, речь. Но мне таки разъяснили - о трупах.
Когда будет про границы 67 годи и Израиль?
А по моему все ясно там. Израиль государство-террорист.
Не всё так просто. Тут следует чётко понимать, что Израиль прежде всего государство, абсолютно не самостоятельное. Не в экономическом, ни в политическом смысле.
да??? по мне так государство которые имеет влияние больше чем другие

иначе конфликт решился бы при живом арафате
Не решился бы. Израиль сидит на финансовом подсосе США. И делает то, что ему говорят в Вашингтоне.
Израиль страна сад, вторая силиконовая долина и центр туризма для миллионов. Бедная-бедная такая страна.
Лично вам тоже никто не мешает взять кредит на лимона так полтора баксов и стать человеком-садом, человеком-виллой, вторым Хью Хефнером и центром туризма для топ-моделей.

У Израиля госдолг - 80 процентов ВВП. www.newsru.co.il
Так у США тоже госдолг есть! Тем не менее экономика все не рушится и военные базы по всему миру. Госдолг не показатель когда у тебя есть самая сильная армия и мощное производство вкупе с инжинерами. Так что нечего лечить
Асыкпаймыз. Всё идёт своим чередом.

То, что сейчас происходит в мире и есть прямое следствие запредельного роста этого самого госдолга. Вы, как я понимаю, с принципами функционирования мировой экономики даже отдалённо не знакомы.

Из свежего:

Бюджет штата Миннесота исчерпан, с 1 июля работа правительства прекращена

Миннеаполис. 1 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Работа правительства штата Миннесота прекращена с 1 июля из-за нехватки бюджетных средств, тысячи работников бюджетной сферы отправлены в бессрочный отпуск, сообщает агентство Bloomberg.

Губернатор штата - демократ Марк Дейтон - не смог договориться о путях решения бюджетного кризиса с республиканской фракцией местного парламента.

Цена вопроса на данный момент составляет $1,4 млрд - если демократы и республиканцы достигнут договоренности по этой сумме, то проблема будет решена, во всяком случае временно.

Ситуация в Миннесоте отражает трудности, стоящие перед США в целом: федеральное правительство не в состоянии договориться с Конгрессом о повышении верхнего предела госзаимствований, и, если решение не будет найдено в ближайшие недели, то уже 2 августа США придется объявить о дефолте.

И никто тут никому не "лечит", как вы тут изволили выразиться. "Есть как есть, решай сам, как надо" (с)
интересно....не знал. А на счет модерации, то это просто дебилизм полнейший. Пусть сперва за телевидением последят. И тем более школа сейчас более жестокое место, чем где-либо мне кажется.
Скинуть на них бомбу атомную, и прощай навсегда. Палестину сначала эвакуировать только.
Угу. Про доктрину "второго удара" слыхали? ru.wikipedia.org
Да и нет никакого смысла в такой акции.
Даже не акция, а тупо уничтожить. И насчет второго удара предостеречься по-максимуму
Смысл такой акции в чём? Кто будет исполнителем? Как это "предостеречься по-максимуму"?
Смысл - завершить противостояние Израиля и Палестины уничтожением одной из сторон. Исполнителя стоит засекретить максимально, подставив какую-нибудь страну четвертого мира. Вот это и есть предостережение.
Да уж. Курите срочно "Боевое применение СЯС" и принципы функционирования РЛС большой дальности.
Кстати, насчёт РЛС. Погуглите, например, "Дарьял-У". Она до некоторого времени у нас стояла, недалеко от Сарышагана и выглядела приблизительно так:

4WrLNW9x72sNJ7fl2s0M3aHv8GrF28.jpg
Ты упустил самое главное: их финансирует Америка, и если мы не присоединимся к России — таки нас ждет бида!!!
Охренеть, я таки угадал.
Это вы за кого-то додумали или это собственная каша в голове такая? У РФ не забыли спросить, кстати - желает ли она ещё один "рот" к себе присоединять? Есть в этом большие сомнения.
Убейте себя ап стену.
Истерика зачем только?
Вы истерик, очевидно, не видели. А это - сухое информирование.
Хосспаде, создайте свое сообщество. Будете там царь и бог))

Тогда уж до кучи Пацифиста и Аттилы, с запретом писать в других местах. Идиллия.
Robin_Hood, не бижай Ярослава, для него весь Ювижен и есть его сообщество... :)
Nurkan
0
0
" И всё это время (о, ужас!) юные пользователи Юви могли невозбранно смотреть на трупы жертв Второй мировой войны. Ай-ай-ай. "

Согласен. Да и удивляет то, что бывает когда на главную попадают фотографии "ню" характера. И что же о детях не вспоминают, которые посещают сей сайт?!
Администрация ёвижена всегда состояла чуть более, чем полностью, из людей, мягко говоря, образно выражаясь, робкого десятка. И посты удалялись по первейшему требованию нужных дядь, и аккаунты закрывались. Ничего удивительного. =)» Всем похуй ©
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8102
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5523
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4322
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3002
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2924
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3011
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2172
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15