День второй: Фильмы под шатром

3335
4
0
0

Итак, второй день фестиваля как вы наверное уже знаете начался с пресс конференций Стивена Сигала, Мишель Родригес и компании Базелевс. А в этот же вечер в кинотеатре СтарСинема начался показ фильмов.

Итак, второй день фестиваля как вы наверное уже знаете начался с пресс конференций Стивена Сигала, Мишель Родригес и компании Базелевс. А в этот же вечер в кинотеатре СтарСинема начался показ фильмов. Кстати, любой желающий может попасть на киносеансы и получить автограф или сфотографироваться с актерами. Первый фильм на котором мы присутствовали, это "Два пистолета". На небольшой пресс конференции присутствовали актеры: Дмитрий Нагиев, Бахтияр Кожа, Даулет Абдыгаппаров и Данил Волковинский (тот самый который брал автограф у Стриженовой).

Камень в огород организаторов: актеров было плохо слышно, не работали микрофоны.

Было большое количество желающих сфотографироваться с актерами, особую популярностью пользовались Нагиев и колоритный Абдыгаппаров.

Следующим фильмом в списке был Ликвидатор.

Представить фильм на суд зрителей решились: Карлыгаш Мухамеджанова, Даулет Абдыгаппаров, Ринат Гайсин и один из директоров Казахфильма (извините имя не запомнил).

Зрители в зале задавали свои вопросы, среди которых был вопрос о бюджете фильма. На Ликвидатор потратили 2,5 млн. вечно зеленых.

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему