место в рейтинге
  • 216300
  • 880
  • 77
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чувство, тянувшиеся с детства...

Сегодня думала провести вечер в одиночестве, решая свои насущные вопросы... Вдруг позвонила знакомая и позвала прогуляться по улице Жумабаева (прим.: в г.Петропавловск в преддверии знаменательных событий данная улица перекрывается и на ней разворачиваются основные праздничные действия, ну или на ул. Конституции). Прямо возле моего дома установили сцену. Так вот, дойдя до пересечения ул. Жумабаева и Конституции, где у второй сцены меня поджидала знакомая, выяснилось что у нас то в гостях Virus Z. Не знаю когда и в каком часу началось заражение самого центра нашего тихого городка, но народу было очень много. И как я поняла позже у меня был иммунитет к данному действию. И среди всей этой суматохи, заражения и движения молодежи под сумасшедшие ритмы мне все казалось что со стороны моего дома слышатся до боли знакомые с детства мелодии...

Все же удалось расслышать песню "Жаным".Подумав что ее поет под фанеру кто-то из местных исполнителей, я продолжала получать очередную дозу заражения... Потом опять, "Көзімнің қарасы"... И этот голос, который не спутаешь ни с каким... Меня терзало смутное сомнение, но все же я не теряла надежды что это ОНИ... Все же как никак день города намечается...

И после долгих уговоров и введения инъекции своей подруге в виде крепкого словца, она таки согласилась удовлетворить мое любопытство...

Ну вот мы и у моего дома, и тут такое!!! ОНИ!!! Группа "Уркер" проводит генеральную репетицию под окнами моего дома!!! Я о таком и мечтать не могла!!! Вротмненоги!!!

Их творчество я ценю больше всего из казахстанских исполнителей. Основная изюминка -это этно-стиль. Я конечно знаю Айдос Сагат и Рустам Мусин в основном составе, группа, если не ошибаюсь, образовалась в 1994 году. Так же что они лауреаты многих конкурсов и хоть и пик их популярности прошел, но все же я временами слушаю их. Слушаю и восхищаюсь, что у нас есть такая группа...

Не веря себе,своим глазам и ушам, я решила рискнуть и подойти поближе. И тут я просто как 17-летняя поклонница времен The Beatles потеряла контроль и самообладание (а еще смеялась над ними, когда смотрела видео тура The Beatles по США). Не помню какие глупости я уже наговорила при разговоре. Помню что "Здорово что вы к нам приехали! Рада очень вас видеть!" и понесся словесный понос...Ой, как же стыдно мне было потом... Ну и конечно фото на память ( я как чувствовала взяла его)... Фото я выкладывать не буду( горящие глаза, улыбка в 32 зуба от уха до уха). Вы представили, да!? Думаю завтра все красиво сделать благо время позволяет)))

Очень мило побеседовав, мы решили не задерживать их, дабы было уже как 22:45 и им пора отдыхать. Под конец они даже сказали...нет, скажу даже так...пригласили на концерт, который состоится завтра в 20:00 у моего дома!!!

В конце хотелось бы сказать, что я очень конечно рада, что именно ОНИ приехали к нам, что тут говорить, ведь к нам из артистов редко кто посещает...Я вся в предвкушении предстоящих событий! Вот такая хорошая, даже отличная новость у меня для меня))) Ах да, с днем города!

Жулдыз Сексенова Estrella
Поклонница маминых бауырсаков и айрана
6 июля 2011, 1:33
475

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mult
0
0
да уркер группа детсво
zhankz
0
0
в 2004 - они уже были классикой, бери раньше)))
ах, да- в 2004 году у них был 10-летний юбилей...извиняюсь

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 мау. 2017 / 11:23
  • 41337
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 мау. 2017 / 18:05
  • 6013
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4897
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4174
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 мау. 2017 / 17:22
  • 3765
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 мау. 2017 / 10:17
  • 3444
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 мау. 2017 / 22:57
  • 3333
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 мау. 2017 / 12:10
  • 2739
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 мау. 2017 / 13:20
  • 2912
  • 23