место в рейтинге
  • 225027
  • 880
  • 77
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чувство, тянувшиеся с детства...

Сегодня думала провести вечер в одиночестве, решая свои насущные вопросы... Вдруг позвонила знакомая и позвала прогуляться по улице Жумабаева (прим.: в г.Петропавловск в преддверии знаменательных событий данная улица перекрывается и на ней разворачиваются основные праздничные действия, ну или на ул. Конституции). Прямо возле моего дома установили сцену. Так вот, дойдя до пересечения ул. Жумабаева и Конституции, где у второй сцены меня поджидала знакомая, выяснилось что у нас то в гостях Virus Z. Не знаю когда и в каком часу началось заражение самого центра нашего тихого городка, но народу было очень много. И как я поняла позже у меня был иммунитет к данному действию. И среди всей этой суматохи, заражения и движения молодежи под сумасшедшие ритмы мне все казалось что со стороны моего дома слышатся до боли знакомые с детства мелодии...

Все же удалось расслышать песню "Жаным".Подумав что ее поет под фанеру кто-то из местных исполнителей, я продолжала получать очередную дозу заражения... Потом опять, "Көзімнің қарасы"... И этот голос, который не спутаешь ни с каким... Меня терзало смутное сомнение, но все же я не теряла надежды что это ОНИ... Все же как никак день города намечается...

И после долгих уговоров и введения инъекции своей подруге в виде крепкого словца, она таки согласилась удовлетворить мое любопытство...

Ну вот мы и у моего дома, и тут такое!!! ОНИ!!! Группа "Уркер" проводит генеральную репетицию под окнами моего дома!!! Я о таком и мечтать не могла!!! Вротмненоги!!!

Их творчество я ценю больше всего из казахстанских исполнителей. Основная изюминка -это этно-стиль. Я конечно знаю Айдос Сагат и Рустам Мусин в основном составе, группа, если не ошибаюсь, образовалась в 1994 году. Так же что они лауреаты многих конкурсов и хоть и пик их популярности прошел, но все же я временами слушаю их. Слушаю и восхищаюсь, что у нас есть такая группа...

Не веря себе,своим глазам и ушам, я решила рискнуть и подойти поближе. И тут я просто как 17-летняя поклонница времен The Beatles потеряла контроль и самообладание (а еще смеялась над ними, когда смотрела видео тура The Beatles по США). Не помню какие глупости я уже наговорила при разговоре. Помню что "Здорово что вы к нам приехали! Рада очень вас видеть!" и понесся словесный понос...Ой, как же стыдно мне было потом... Ну и конечно фото на память ( я как чувствовала взяла его)... Фото я выкладывать не буду( горящие глаза, улыбка в 32 зуба от уха до уха). Вы представили, да!? Думаю завтра все красиво сделать благо время позволяет)))

Очень мило побеседовав, мы решили не задерживать их, дабы было уже как 22:45 и им пора отдыхать. Под конец они даже сказали...нет, скажу даже так...пригласили на концерт, который состоится завтра в 20:00 у моего дома!!!

В конце хотелось бы сказать, что я очень конечно рада, что именно ОНИ приехали к нам, что тут говорить, ведь к нам из артистов редко кто посещает...Я вся в предвкушении предстоящих событий! Вот такая хорошая, даже отличная новость у меня для меня))) Ах да, с днем города!

Жулдыз Сексенова Estrella
Поклонница маминых бауырсаков и айрана
6 июля 2011, 1:33
493

Loading...

Комментарии

Mult
0
0
да уркер группа детсво
zhankz
0
0
в 2004 - они уже были классикой, бери раньше)))
ах, да- в 2004 году у них был 10-летний юбилей...извиняюсь

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16005
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12785
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8170
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3204
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2624
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3045
  • 32