Neweurasia: Казахстан глазами блогеров

Yelena Jetpyspayeva 2009 M09 5
2083
12
0
0

Сегодня на neweurasia.net/ru мы открываем серию публикаций под названием "Казахстан глазами блогеров". Какова наша страна для каждого из нас? Как мы представляем и чувствуем людей, города, села...

Сегодня на neweurasia.net/ru мы открываем серию публикаций под названием "Казахстан глазами блогеров".

Какова наша страна для каждого из нас? Как мы представляем и чувствуем людей, города, села, реки, дороги, небо и животных - мир, что вокруг нас?

Для наших читателей со всех просторов сети мы соберем уникальные снимки, видео, тексты, посвященные родной стране, сделанные или написанные блогерами.

Давайте взглянем на родной край другими глазами и представим то, что раньше было невозможным.

Хотите и сами принять участие в серии публикаций "Казахстан глазами блогеров" и поделиться с миром тем, что близко вам? Тогда присылайте свои снимки, видео, тексты на электронную почту yelena@neweurasia.net. Мы с удовольствием их опубликуем!

Давайте вместе расскажем о нашей стране - такой, какой видим ее только мы с вами!

 

Фото (сс) Nurgeldy

Девушку на снимке зовут Макпал, и, как пишет Nurgeldy: "Как мне сказали, Макпал - единственная в мире девушка-беркутчи. Правда или нет - незнаю".

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Как мне сказали, Макпал - единственная в мире девушка-беркутчи. Правда или нет - незнаю"

Nadeyus, pravda. :)
0
С радостью буду читать ваши публикации, так как блогеры пишут совсем другое, чем официальные СМИ.
Кстати вот kazakhstan.blogsome.com - иностранец, кажется, проживающий в Астане, пишет про Казахстан. На английском.
0
"Как мне сказали, Макпал - единственная в мире девушка-беркутчи. Правда или нет - незнаю"
Скорее всего правда. Данный национальный спорт теряет свою актуальность, тем более еще присутствуют дискриминационные костные взгляды в ряду заправских аксакалов. Ну чтож, остается только порадоваться за Макпал (несмотря на то, что сам считаю данный вид спорта излишне жестоким и по сути бесполезным). А насчет участия стоит задуматься, возможно даже сам что-нибудь напишу.
0
будет просто здорово, если будете писать! хочется, чтобы люди узнавали больше о стране внутри и за ее пределами. и чтобы эта информация шла от простых людей. о том, что происходит вокруг, и что замечает глаз обычного человека! очень жду ваших взглядов!!
наш проект некоммерческий, очень трудно его поддерживать, но мы стараемся!
0
пасиб Дармен, я обязательно гляну!!
Показать комментарии
Дальше