Хватайте, пока горячее...:) Стивен Сигал.

Damelya Zhantassova 2011 M07 1
817
0
0
0

Привет ювитяне, рада сообщить, что обнадеевшись на аккредитацию, все-таки получила ee! Так вот, прочитав письмо вчера, 1 июля, поняла, что я пропустила открытие. Но быстро мобилизовавшись,я прибыла...

Привет ювитяне, рада сообщить, что обнадеевшись на аккредитацию, все-таки получила ee!

Так вот, прочитав письмо вчера, 1 июля, поняла, что я пропустила открытие. Но быстро мобилизовавшись,я прибыла и сижу в медиасити, и веду прямой репортаж с конференции со Стивеном Сигалом. Ура! Ура! Ура!

Стивен говорит, что приезжал не раз в нашу страну, и удивляется как мы, жители, гордимся культурой и природой родных мест. У него очень приятный голос.. :) Далее, он поведал о том, что очень хотел бы снять фильм о Чингизхане. А еще ему понравилось сниматься с Джессикой Альбой в фильме "Мачете". Роли в боевиках и экшенах радуют его, так как приносят опыт и некий интерес.

Вообще вопросами его засыпали, но он был совсем не в напряге, мне и в прям кажется, что это суровый парень, хотя чувство юмора у него имеется, да и все что он делает, у него проходит через душу.

Восхищается религией Ислам, но придерживается Буддизма. Также выпустил музыкальный альбом в 2005, но сказал, что это был душевный порыв, так как он много путешествовал и получал пищу для души. Повторюсь, голос у него реально приятный, томный и довольно бархатный, думаю, что послушаю его альбом на досуге).

Мини-фототчет:

Это перед началом конференции, народ еще только-только подтягивался, а я сижу в медиасити и пишу пост)

А вот и сам Стивен Сигал:

 

Позже людей прибавилось...

Вобщем, все прошло тихо и спокойно, правда была одна журналистка, которая задавала вопросы таким скандально-противным голосом(хе-хе). Может кто меня и поймет в этом.

А вот то место, откуда я передала инфу)

Оцените пост

0