-Люди с черными Глазами-

SPREAD July 1, 2011
1449
4
1
0

Черноглазых людей на свете миллионы. Но здесь речь пойдет о глазах, в которых не различимы ни зрачок, ни радужка, ни склера, - они полностью (!) черные. И, глав-ное, люди их панически боятся. Уже появился и термин - «дети с черными глазами», пришедший из США (Black Eyed Kids, или BEK). Впрочем, в народе их нередко называют просто - другие дети. И, как оказалось, это не только дети…

Рассказ журналиста

Первое сообщение поступило в 1998 году от техасского журналиста по имени Брайан Бетел. Поздно вечером он остановился на парковке рядом с кинотеатром, где было относительно светло благодаря огням рекламы, и стал выписывать чек за Интернет, не выключая мотор машины. Как раз в этот момент в стекло кто-то постучал. Повернув голову, Брайан увидел, что это два мальчика лет двенадцати - тринадцати. Первый мальчик, что повыше ростом, говорил, а второй молчал. Оказывается, они хотели посмотреть фильм, но забыли деньги. А потому просят подвезти их домой.

На первый взгляд, мальчишки выглядели совершенно нормально: одеты без затей, кожа бледная, с оливковым оттенком. Но несмотря на это Брайан вдруг ощутил необъяснимый страх. В его душе сработала какая-то тревожная сигнализация, ногти впились в руль. По его собственному признанию, нечто подобное испытывает человек, которому надо мгно-венно решить, что делать, - драться или бежать. Что-то тут было не так, но журналист не мог понять, что именно. Но в чем, собственно, дело? Мальчики хотят быстренько съездить домой к маме - за деньгами.

И тут вдруг их взгляды встретились. Только теперь Брайан заметил их глаза - угольно черные. Ни зрачка. Ни радужной оболочки. Ни белка. Просто сплошь черные глазные яблоки! Его охватил неодолимый первобытный страх. Брайан не хотел впускать мальчишек в машину, но вдруг поймал себя на том, что рука сама уже тянется к ручке дверцы, чтобы ее открыть!

По счастью, журналист на мгновение отвел взгляд от угольночерных глаз, посмотрел в сторону. И тут же отдернул свою руку от дверцы. А первый мальчик продолжал говорить - спокойно, уверенно, словно вопрос уже заведомо решен, и Брайану нужно лишь подтвердить это. «Да ладно вам, мистер, - сказал черноглазый мальчуган. - Мы ничего вам не сделаем, у нас нет оружия, вы должны впустить нас». Заметив, что Брайан уже готов уехать, подросток явно запаниковал: «Мы не можем войти, пока вы не скажете, что можно. Впустите… нас…внутрь!»

Час от часу не легче

С огромным трудом Брайану удалось стряхнуть с себя оцепенение и тронуться с места. Он быстро оглянулся. Никого! Тротуар перед кинотеатром был пуст.

Обратно Брайан не ехал, а мчался. Если бы кто-то попался на его пути, он наверняка не смог бы притормозить. К себе домой он буквально ворвался, сканируя взглядом все вокруг, даже небо.

Некоторое время спустя Брайан поехал своему ближайшему другу Чеду. У того в гостях оказались две женщины. По сло-вам Чеда, обе они в какой-то мере обладали экстрасенсорными способностями. Брайан лишь начал свой рассказ, оставив сообщение о черных глазах «на десерт», когда одна из жен-щин вдруг прервала его: «У этих детей были черные глаза? - спросила она. - Я имею в виду полностью черные?»
И, когда Брайан это подтвердил, женщина рассказала, что на прошлой неделе видела таких людей во сне (или видении?): они хотели войти в дом, но она их не впустила, а заперла все двери и окна. «Я знала, что если они войдут, то убьют меня». И после паузы она добавила: «И вас бы они убили, если бы вы впустили их в машину».

Даже несколько лет спустя Брайан признавался, что так и не уверен на все сто процентов, что произошло с ним в тот вечер: «Я верю, что был в опасности, и верю, что исходила она от чего-то неординарного. То, что я тогда пережил, было одним из самых ужасных событий в моей жизни, и у меня нет ни малейшего желания столкнуться с подобным еще раз».

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
охо...офигенно. иметь бы такие глаза)
0
Да ну, некрасиво же.
0
а помоему очень)
0
я тоже думаю классно)
Показать комментарии