• 2294
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

-Люди с черными Глазами-

Черноглазых людей на свете миллионы. Но здесь речь пойдет о глазах, в которых не различимы ни зрачок, ни радужка, ни склера, - они полностью (!) черные. И, глав-ное, люди их панически боятся. Уже появился и термин - «дети с черными глазами», пришедший из США (Black Eyed Kids, или BEK). Впрочем, в народе их нередко называют просто - другие дети. И, как оказалось, это не только дети…

Рассказ журналиста

Первое сообщение поступило в 1998 году от техасского журналиста по имени Брайан Бетел. Поздно вечером он остановился на парковке рядом с кинотеатром, где было относительно светло благодаря огням рекламы, и стал выписывать чек за Интернет, не выключая мотор машины. Как раз в этот момент в стекло кто-то постучал. Повернув голову, Брайан увидел, что это два мальчика лет двенадцати - тринадцати. Первый мальчик, что повыше ростом, говорил, а второй молчал. Оказывается, они хотели посмотреть фильм, но забыли деньги. А потому просят подвезти их домой.

На первый взгляд, мальчишки выглядели совершенно нормально: одеты без затей, кожа бледная, с оливковым оттенком. Но несмотря на это Брайан вдруг ощутил необъяснимый страх. В его душе сработала какая-то тревожная сигнализация, ногти впились в руль. По его собственному признанию, нечто подобное испытывает человек, которому надо мгно-венно решить, что делать, - драться или бежать. Что-то тут было не так, но журналист не мог понять, что именно. Но в чем, собственно, дело? Мальчики хотят быстренько съездить домой к маме - за деньгами.

И тут вдруг их взгляды встретились. Только теперь Брайан заметил их глаза - угольно черные. Ни зрачка. Ни радужной оболочки. Ни белка. Просто сплошь черные глазные яблоки! Его охватил неодолимый первобытный страх. Брайан не хотел впускать мальчишек в машину, но вдруг поймал себя на том, что рука сама уже тянется к ручке дверцы, чтобы ее открыть!

По счастью, журналист на мгновение отвел взгляд от угольночерных глаз, посмотрел в сторону. И тут же отдернул свою руку от дверцы. А первый мальчик продолжал говорить - спокойно, уверенно, словно вопрос уже заведомо решен, и Брайану нужно лишь подтвердить это. «Да ладно вам, мистер, - сказал черноглазый мальчуган. - Мы ничего вам не сделаем, у нас нет оружия, вы должны впустить нас». Заметив, что Брайан уже готов уехать, подросток явно запаниковал: «Мы не можем войти, пока вы не скажете, что можно. Впустите… нас…внутрь!»

Час от часу не легче

С огромным трудом Брайану удалось стряхнуть с себя оцепенение и тронуться с места. Он быстро оглянулся. Никого! Тротуар перед кинотеатром был пуст.

Обратно Брайан не ехал, а мчался. Если бы кто-то попался на его пути, он наверняка не смог бы притормозить. К себе домой он буквально ворвался, сканируя взглядом все вокруг, даже небо.

Некоторое время спустя Брайан поехал своему ближайшему другу Чеду. У того в гостях оказались две женщины. По сло-вам Чеда, обе они в какой-то мере обладали экстрасенсорными способностями. Брайан лишь начал свой рассказ, оставив сообщение о черных глазах «на десерт», когда одна из жен-щин вдруг прервала его: «У этих детей были черные глаза? - спросила она. - Я имею в виду полностью черные?»
И, когда Брайан это подтвердил, женщина рассказала, что на прошлой неделе видела таких людей во сне (или видении?): они хотели войти в дом, но она их не впустила, а заперла все двери и окна. «Я знала, что если они войдут, то убьют меня». И после паузы она добавила: «И вас бы они убили, если бы вы впустили их в машину».

Даже несколько лет спустя Брайан признавался, что так и не уверен на все сто процентов, что произошло с ним в тот вечер: «Я верю, что был в опасности, и верю, что исходила она от чего-то неординарного. То, что я тогда пережил, было одним из самых ужасных событий в моей жизни, и у меня нет ни малейшего желания столкнуться с подобным еще раз».

 
SPREAD
1 июля 2011, 23:52
1402

Загрузка...
Loading...

Комментарии

охо...офигенно. иметь бы такие глаза)
Да ну, некрасиво же.
а помоему очень)
SPREAD
0
0
я тоже думаю классно)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40844
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8814
  • 9
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6923
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3204
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3078
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2553
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2722
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2775
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2260
  • 3