место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Крупнейшее Всемирное Состязание по Оверклокингу Стартует 4 Июля!

Компания Huntkey станет уникальным спонсором состязания по источникам питания Lords of Overclocking 2011, проводимого компанией Futuremark

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик различных видов электронных приборов, объявила о том, что станет спонсором всемирного онлайн состязания по оверклокенгу Lords of Overclocking 2011, проводимого компанией Futuremark®. В этом году на соревнованиях можно будет встретить профессионалов, энтузиастов и игроков оверклокинга из Европы, Азии, Африки и Америки, соревнующихся за титул «Lord of Overclocking» (Повелитель Оверклокинга) в своем регионе.

«Состязание Lords of Overclocking компании Futuremark – это весьма выдающееся событие для экспертов и энтузиастов оверклокинга. Мы очень благодарны компании Futuremark за усилия, вложенные в организацию мероприятия. Компания Huntkey крайне рада в очередной раз стать спонсором состязания», - говорит менеджер по маркетингу в компании Huntkey г-н Пайн Тэнг (Pine Tang). «Являясь уникальным спонсором по источникам питания в этом году, компания Huntkey предоставит свое новейшее решение для оверклокеров – блок питания X7 1200W 80PLUS GOLD. Четыре передовые технологии подарят вам незабываемые впечатления».

Lords of Overclocking будет длиться четыре недели, с 4 июля по 1 августа. Призы будут вручаться победителям каждой недели в каждом регионе. Дополнительные победители будут выбираться произвольно из всех квалификационных отборочных еженедельно, что дает возможность выиграть каждому. Общий призовой фонд включает в себя новейшие и наиболее желанные девайсы от спонсоров соревнования MSI, Huntkey, Kingston и Enermax: видео карты, материнские платы, корпуса, карты памяти, кулеры и источники питания.

«Мы очень взволнованы тем, что в очередной раз можем собрать самых талантливых оверклокеров в мире на нашем ежегодном соревновании Lords of Overclocking,»- говорит генеральный директор компании Futuremark Юкка Мякинен (Jukka Makinen). «Предлагая великолепные призы от одних из самых узнаваемых брендов в области быстродействия ПК, мероприятие обещает быть настоящей борьбой».

Чтобы соответствовать данному состязанию по оверклокингу и дать возможность большему количеству пользователей бесплатно попробовать новейшее решение от Huntkey, с 4 июля компания Huntkey будет проводить свое собственное официальное онлайн мероприятие. У каждого, кто примет участие в этом онлайн мероприятии, будет шанс получить источники питания с сертификатом 80PLUS GOLD с мощностью от 300Вт до 1200Вт.

Более подробную информацию об этом онлайн мероприятии можно узнать, перейдя по прямой ссылке: http://www.huntkey.com/hdzl/futuremark2011, либо посетив официальный сайт компании Huntkey: www.huntkeydiy.com

По материалам PR-LABS KZ

1 июля 2011, 20:41
260

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7536
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5999
  • 39
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5932
  • 11
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3994
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3463
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2832
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3017
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2464
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2158
  • 12