Прогноз погоды

Сергей Шмидт 2011 M06 30
519
7
0
0

Я не догоняю одного, и требую объяснения.

Вот крутят по ТВ прогноз погоды, который почти никто не смотрит. И как я знаю, этот прогноз редко когда совпадает с тем, что будет твориться с погодой на следующий день. По крайней мере в Алматы.

Гораздо легче знакомиться с ним в интернете, я знаю несколько сайтов, которые пишут точно. и без обмана.

Тогда объясните мне, почему у прогнозов погоды на разных каналах существуют еще и спонсоры? наверняка вы это видели, жалкая передача идет 3-4 минуты плюс к этому реклама этого спонсора. ВТФ? Нафига нужен спонсор?

Неужели телевизионщикам трудно посмотреть в интернете? На худой конец есть Казгидромет, чьи прогнозы я пару раз видел на этом ресурсе. И нет смысла бегать за спонсорами.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы страшно удивитесь, но в этой стране не у всех есть Интернет. даже не у большинства.
0
Поддерживаю
0
Это не ответ на вопрос. Это офтоп.
0
объясняяяяю... на то, чтобы написать сюда свой пост, ты ничего не потратил, ну окромясь своего времени и денежки за свет и электричество, и выхлоп собственно такой же (нихуя ты с этого не поимеешь), а вот если бы ты писал в конце каждого своего поста "А спонсором меня является презервативы "Бумер". Презервативы "Бумер" - благодаря им я появился на свет!", то тогда ты бы получал нехилый профит, не тратя при этом практически ничего, это и есть спонсорство... у прогноза погоды также... спонсорам не важно, кто их рекламирует, если у него много просмотров (а прогноз погоды смотрят многие бабушки и дедушки), а прогнозу погоды похеру кто их спонсирует, главное чтобы они продолжали получать свои деньги...
Показать комментарии