Ёвиженка в Астане

Indus Plus 2011 M06 29
1275
42
0
0

Вместо того чтобы на ночь глядя делать очередное архиважное письмо и презентацию для не менее важной шишки по работе по капец-каком-важному-проекту, торопливо и захлебываясь эмоциями спешу отправить этот месседж тем, кому еще предстоит столкнуться с регионального масштаба нашествием ювиженской братии.

Люди, не за какие коврижки не пропускайте сие мероприятие в своем городе!!! Несмотря на стихийные бедствия, работу и учебу, сессии и экзамены, свадьбы, роды и именины!!! Нивафто!!!

Потому что потом пооткусываете свои локти до самых подмышек!!!

все же стоит там показаться. У меня на этот счет достаточно долго в голове тусовались сомнения. Я думала, что возрастной контингент будет несколько меньше «высоты-моего-жизненного-опыта-и-величины-прожитых-лет». Отчасти это действительно оказалось так.

Тем не менее, личное знакомство и раздолбайский галдеж бушевавший  поначалу, плавно закончился более чем откровенным делением личных неприличных переживаний каждого и нереальнейшим количеством компромата практически на всех столичных блогеров.

Хехе. Вот по крайней мере три причины пойти и показаться…

1.  Астана как и любая другая деревня – город маленький. И ювиженка преподнесла мне несколько неожиданный в лице sympaticus сюрприз. Внезапно. Мы оказались почти кровными родственниками! А кого не объединяет 72 средняя школа? поднимите руку!

2.  Я окончательно и бесповоротно спалилась! Приятно было осознавать, что можно безнаказанно писать про «бывших» и «типа-любимых-подружек». А тут бац и детектед! Завтра моя морда будет как минимум в трех постах. Ну что ж придется фильтровать слова. Приятно было осознавать, что своей писаниной кого-то смогла ввести в заблуждение, но не очень приятно признавать, что этим заблуждением было то, что некоторые думали, что я – мальчик. Я не мальчик! Я девочка!!! Ну и что ЧТО волк на аватарке?! Ну нравится он мне, блин! Вот.

3.  Вы даже представить не можете, какое количество компромата я узнала за неполные полтора часа в процессе игрищ под названием «подводная лодка» и «я никогда» (или как ее там). Моск просто взорван. А сколько гнусных подробностей про себя успела наговорить! ужос просто! И вам челюсть… и велик… и ресторан на два фронта... Прорвало так прорвало, как говорится… детальные подробности знают только посвященные, коих придется потом ликвидировать.

ПыСы. С ужасом жду фотографий, потому что не успела напасть на фотографов и удалить неудачные кадры. Так что со слабой искоркой (почти потухшей) буду надеяться на порядочность фотографов. Оставайтесь людьми, млеать!!!

ПыСы. ПыСы. Честно говоря, я никого кроме Samson и atabay777 так и не запомнила. jolybolgish не в счет. Простите, каюсь!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Запоминайте) Если информация просочится, то нам придется вас ликвидировать) с/у Жанат
0
эххх... жаль я вчера не смог прийти :(
0
сегодня можем вечером туснуть)))
как раз обсудим цены и смысл стинга)))
0
Просто у ignite_rain.yvision.kz раньше тоже мультяшный волк стоял на аватаре и ники у вас по написанию похожи - потому и путали тебя с ним.
Показать комментарии
Дальше