просто...

Nonami Laluna 2011 M06 29
293
0
0
0

Шаг, два, три …

Звуки, шорох, голоса…

Непонятные картины дня…

Люди, машины, природа…

Прошло уже два дня, как она находится в затмении. Все, что окружало ее, будто не существовало. Стояла пасмурная погода, капли дождя украшали этот душный денек. Дул, какой-то нежный ветерок, забирающий с собой все грязное. Люди, убегающие все в разные стороны, в то же время мгновенно исчезали в ее глазах…

Мысли, ее уводили вдаль с каждой минутой, и она наслаждалась этим. Ей хотелось просто просуществовать на Земле  хоть пару часов. Внутри звучал  ее любимый саундтрэк, который помогал ей сосредоточиться на всем. День как будто остановился, словно хотел, чтобы она разобралась в себе. То, что творилось внутри нее, совсем никак не отражалось на  ее внешнем виде.

В жизни, кажется, не надо жаловаться или убегать от проблем, ведь без них было бы все легко, просто и не очень интересно.

Но, в тот момент ее тревожили чувства… Чувства, с которыми она впервые столкнулась, и никак не могла объяснить. Воспоминания, надежды, вера…бдззз……. Неясная палитра краски…

Вернувшись, домой, она решила встретить рассвет, собрала все свои интересы, и вышла на балкон. Странно, но к рассвету пошел дождь. Она наслаждалась только начинающемуся дню, рассматривала и набирала свежего воздуха… и … оборачивается на звук открывшейся двери. Еще не успевает ничего увидеть, а сильные, горячие, надежные руки уже крепко обнимают ее.

«Дурочка, ну какая же ты дурочка » …и дождь тактично исчезал, оставляя встречать их  самый нежный поцелуй рассвету…

Оцените пост

0