Шестерка из Джерси

Дияс AUTOBLOG 2011 M06 28
352
0
0
0

Все автомобили, которые сходят с конвейера по сути бездушные куски металла, и только когда они попадают в руки к владельцу, в них появляется индивидуальность! Именно таким безжизненным этот Volkswagen Golf Mk6 GTI и достался 20-ти летнему жителю США в 2009 году. А уже от него зависело, каким станет этот автомобиль: останется в первозданном виде, станет гоночным корчем, или же ярким шоу-каром в безумном обвесе! Но с таким-же успехом он мог стать синей коровой, благо новоиспеченный владелец знал каким он станет, он станет стильным и минималистичным, каким и положено быть настоящему Volkswagen.

Следует заметить, что комплектация у этого Golf’а «классическая»: белая трехдверка с механической коробкой передач, ксенон, люк и премиум звуковая система  dynaudio. Что еще нужно для счастья!?

За прошедшие два года (а точнее полтора, так-как гольф был куплен в Ноябре 2009) его облик постепенно менялся, и даже за столь короткий срок, успел поменять несколько комплектов колес: начиная от OEM 18-ти дюймовых дисков Detroit и кованых VMR по рисунку напоминающих классический BBS-паук. Но все-таки решено было остановится на BBS Super RS размером в 18 дюймов, шириной 8 спереди, и 9 сзади. На которые натянута резина 205/40 R18 и 215/40 R18 соответственно.

Продолжение: http://www.vdub.kz/shesterka-iz-dzhersi/

 

Оцените пост

0