об идеализации

Антон Кухарчук 2011 M06 27
871
16
0
0

доброй ночи.

я уже как-то думал о том, что в мессенджерах не хватает смайлов *facepalm* и *trollface*. когда я последнее время читаю френдленту вконтакте, то видя очередную цитату из ванильной группы, которая учит жить глупых девочек, хочется ввести рядом с "мне нравится" кнопку "лицоладонь".

система проста. я как думаю. представители потенциальной или уже состоявшейся тупой пизды дамы с "тонкой душевной организацией" запросто хавают посты с красивыми картинками, в которых чаще всего говорится о том, какие должны быть настоящие мужчины или отношения. пишут такие посты в основном кинутые истерички в порыве адовой ненависти к роду мужскому. а читательницы из этих мессагов (коих сегодня сотни тысяч) складывают новые представления о своих идеалах. и что в итоге имеем? они ожидают от парней совершенно невообразимых вещей, судя по появляющимся у меня во френдленте цитатам. ожидания не оправдываются и ряды истеричек пополняются. армия пейсателей таких опусов растет и засирает наши с тобой уютные вконтактики. а еще отнимают время, когда пролистываешь добрую сотню таких цитат за день в поисках действительно интересующих тебя новотей.

доколе, господа? ну правда, очень надоело.

Оцените пост

0

Комментарии

0
не знаю как другие, но я так и не научился закрывать на такое глаза, потому что -
1)ЭТО ЗАРАЗНО - этим заражаются большинство прекрасной половины, не смотря на возраст (большинство малолетки), на соцстатус и прочего
2)ЭТО МОДНО - как дополнение к первому
3)клеймо СУКИ теперь носят с гордостью, это огорчает и обезнадеживает больше всего и еще миллион других причин. Да я немножко отвлекся от темы, думаю автор хочет сказать именно это. (:
0
Гыыыы...
Не ну а чо, ты посмотри на героинь современности во всех этих ваших медиа и не удивляйся тогда, что все хотят подражать.
0
эпоха пафоса и гламура. Девушки хотят выглядеть умными,сильными сучками.... печально!
0
Вконтакт для быдла
0
бывают периодические социальные бзики, в 19 веке девушки читали хфранцуские романы, а теперь вот в статусе чушь пишут. В этом и свой плюс есть - тупую дуру видно издалека.
Показать комментарии