место в рейтинге
  • 136805
  • 933
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

об идеализации

доброй ночи.

я уже как-то думал о том, что в мессенджерах не хватает смайлов *facepalm* и *trollface*. когда я последнее время читаю френдленту вконтакте, то видя очередную цитату из ванильной группы, которая учит жить глупых девочек, хочется ввести рядом с "мне нравится" кнопку "лицоладонь".

система проста. я как думаю. представители потенциальной или уже состоявшейся тупой пизды дамы с "тонкой душевной организацией" запросто хавают посты с красивыми картинками, в которых чаще всего говорится о том, какие должны быть настоящие мужчины или отношения. пишут такие посты в основном кинутые истерички в порыве адовой ненависти к роду мужскому. а читательницы из этих мессагов (коих сегодня сотни тысяч) складывают новые представления о своих идеалах. и что в итоге имеем? они ожидают от парней совершенно невообразимых вещей, судя по появляющимся у меня во френдленте цитатам. ожидания не оправдываются и ряды истеричек пополняются. армия пейсателей таких опусов растет и засирает наши с тобой уютные вконтактики. а еще отнимают время, когда пролистываешь добрую сотню таких цитат за день в поисках действительно интересующих тебя новотей.

доколе, господа? ну правда, очень надоело.

Антон Кухарчук JaguaR-Lexx
музыкант
28 июня 2011, 4:55
862

Загрузка...
Loading...

Комментарии

не знаю как другие, но я так и не научился закрывать на такое глаза, потому что -
1)ЭТО ЗАРАЗНО - этим заражаются большинство прекрасной половины, не смотря на возраст (большинство малолетки), на соцстатус и прочего
2)ЭТО МОДНО - как дополнение к первому
3)клеймо СУКИ теперь носят с гордостью, это огорчает и обезнадеживает больше всего и еще миллион других причин. Да я немножко отвлекся от темы, думаю автор хочет сказать именно это. (:
Гыыыы...
Не ну а чо, ты посмотри на героинь современности во всех этих ваших медиа и не удивляйся тогда, что все хотят подражать.
maggi
0
0
эпоха пафоса и гламура. Девушки хотят выглядеть умными,сильными сучками.... печально!
SIUR
0
0
Вконтакт для быдла
ок, только со срачами о социалках прошу проследовать в другой пост
бывают периодические социальные бзики, в 19 веке девушки читали хфранцуские романы, а теперь вот в статусе чушь пишут. В этом и свой плюс есть - тупую дуру видно издалека.
Это все Амели виновата, и иже с нею
Jjuja
0
0
Кто виноват и что делать...
Виновата система. Масмедиа и прочий народ. И к сожалению поздно пить боржоми, во первых - уйдет эта беда, появится другая. Истеричных девочек от 14 до 16-17 никто не отменял. И они так или иначе будут верить в ванильные бредни, будут делать то, что считют крутым, вон Клавка с 35 квартиры себе такой статус поставила, а у нее на следующий день парень появился. Это в любом случае будет, пока кто-то не выйдет из своего кокона эгоизма и отличного чувства собственно охринительности, и не взглянет правде в лицо - что не в статусах то дело. Нет идеала у таких девиц - потому как мамы либо заняты, работают, и им некогда, либо какие-то другие причины, индивидуальные для каждой семьи. А те у кого с воспитанием и постановкой мозгов все ок - не пишут статусов выдраных из ленты.
Просто все это из за недостатка внимания со стороны мужского пола.
igla
0
0
удаляй их всх
а вдруг я захочу узнать чего нового у них на страницах происходит?
надо рубить корень зла, а не глупую социальную массу.
igla
0
0
и какой же корень зла совратил невинную массу быдла?)
цитаты известных людей публично оглашают в уютных социалках бесконечно плодящиеся группы.
очевидно же.
а по мне так тут только одно решение: переебашить девяносто процентов девиц топором тупоголовых гламуррных кисо и их сельское подобие. тогда лента новостей значительно чище станет.
аминь.
если меня долго не увидите, то знайте - я с топором и по локоть в крови.
но если переебашить 90% самок то наступит пиздец продолжению рода. столько добротных маток потеряем

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7875
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6848
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5719
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5209
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4070
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3721
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2963
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2363
  • 18