Турнир дружбы

fobboss 2011 M06 27
655
0
1
0

 

По славной традиции уже в четвертый раз журналисты в преддверии своего профессионального праздника - Дня печати, радио и телевидения - собрались провести время с пользой: выявить сильнейшего бильярдиста из журналистской братии и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

В этом году перед работниками пера и микрофона приветливо распахнул свои двери популярный бильярдный клуб "S-Club", дав возможность журналистам полноценно отдохнуть - превосходная кухня, новые столы и инвентарь – стали залогом прекрасного настроения каждого участника турнира.

Стоит также отметить, что в этом году турнир отличился от предыдущих – весь ход соревнований транслировался в режиме онлайн на одном из самых популярных интернет-ресурсах Павлодарской области – сайте «Павлодар-Онлайн». Отрадно, что именно этот турнир стал пионером в онлайн-трансляциях подобных мероприятий, позволивший любому желающему  поболеть за известных журналистов в режиме реального времени.

- Новые технологии связи 3G, которые внедрил Beeline в Павлодаре, позволяют транслировать в режиме реального времени все значимые мероприятия, происходящие в нашей области, - говорит Аскар Шомшеков, пресс-секретарь павлодарского филиала  ТОО "Кар-Тел", представляющего бренд Beeline в Казахстане. - Нам удалось на деле продемонстрировать журналистам преимущества и возможности 3G модема Beeline, с помощью которого аудитория популярного павлодарского сайта могла наблюдать за ходом проведения этого турнира».

Поздравить всех журналистов области пришли также спонсоры турнира, представители "Банка ЦентрКредит".

- Мы уже не в первый раз становимся партнерами организаторов турниров среди журналистов, - рассказывает Алексей Стрельба, начальник отдела розничного кредитования филиала АО «Банк ЦентрКредит». – А, учитывая уникальность этого мероприятия, думаю, что и впредь будем всецело поддерживать подобные инициативы. Журналисты нашей области являются одними из лучших по республике, и они вполне заслуживают такого праздника, какой прошел сегодня в стенах бильярдного клуба. И еще. От всего нашего банка я поздравляю всех работников прессы, желаю им творческих успехов, храбрости, душевного равновесия и острого пера!

- Я в первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим партнерам - ТОО "Кар-Тел", АО "Банку ЦентрКредит" и клубу "S-Club", - говорит Асет Темирбаев, организатор турнира. - Благодаря этим организациям мы смогли провести это замечательное мероприятие на высоком уровне. К примеру, благодаря ТОО «Кар-Тел» мы смогли этот турнир показать по Интернету в реальном времени. Кроме того, призеры  турнира получили замечательные призы – высокоскоростные модемы.

Кстати о призерах. Обладателем 3-го места по игре на бильярде стал Берик Толеугалиев, молодой журналист из областной газеты «Сарыарка Самалы», причем в подобном состязании он участвовал впервые. В упорной финальной борьбе заслуженное 2-е место досталось известному журналисту, собственному корреспонденту по Павлодарской области республиканской газеты «Караван» - Ризабеку Исабекову. Ну, а первое, почетное место и кубок от «Beeline» достались неоднократному чемпиону турниров по игре на бильярде среди журналистов – Габиту Бокенбай, собственному корреспонденту телеканала «Астана».

- Эту победу я посвятил своей девушке, - Боте, которая сейчас находится в другом городе - Баян-Олгий. Я  каждый год с нетерпением жду этого события, не теряя даром времени, тренируясь в свободное время, - делится Габит. - Результат вы видите. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником и пожелать им побед во всем!

Уже после турнира, покидая залы «S-Club», журналисты, поздравляя друг друга с праздником, выразили мнение, что собираться подобным образом нужно чаще, причем совсем не обязательно приурочивая это к какой-либо дате – ведь поводов для дружеской встречи искать необязательно.

 

Владимир Машрапов

 

Оцените пост

1
Дальше