• 13499
  • 20
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турнир дружбы

 

По славной традиции уже в четвертый раз журналисты в преддверии своего профессионального праздника - Дня печати, радио и телевидения - собрались провести время с пользой: выявить сильнейшего бильярдиста из журналистской братии и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

В этом году перед работниками пера и микрофона приветливо распахнул свои двери популярный бильярдный клуб "S-Club", дав возможность журналистам полноценно отдохнуть - превосходная кухня, новые столы и инвентарь – стали залогом прекрасного настроения каждого участника турнира.

Стоит также отметить, что в этом году турнир отличился от предыдущих – весь ход соревнований транслировался в режиме онлайн на одном из самых популярных интернет-ресурсах Павлодарской области – сайте «Павлодар-Онлайн». Отрадно, что именно этот турнир стал пионером в онлайн-трансляциях подобных мероприятий, позволивший любому желающему  поболеть за известных журналистов в режиме реального времени.

- Новые технологии связи 3G, которые внедрил Beeline в Павлодаре, позволяют транслировать в режиме реального времени все значимые мероприятия, происходящие в нашей области, - говорит Аскар Шомшеков, пресс-секретарь павлодарского филиала  ТОО "Кар-Тел", представляющего бренд Beeline в Казахстане. - Нам удалось на деле продемонстрировать журналистам преимущества и возможности 3G модема Beeline, с помощью которого аудитория популярного павлодарского сайта могла наблюдать за ходом проведения этого турнира».

Поздравить всех журналистов области пришли также спонсоры турнира, представители "Банка ЦентрКредит".

- Мы уже не в первый раз становимся партнерами организаторов турниров среди журналистов, - рассказывает Алексей Стрельба, начальник отдела розничного кредитования филиала АО «Банк ЦентрКредит». – А, учитывая уникальность этого мероприятия, думаю, что и впредь будем всецело поддерживать подобные инициативы. Журналисты нашей области являются одними из лучших по республике, и они вполне заслуживают такого праздника, какой прошел сегодня в стенах бильярдного клуба. И еще. От всего нашего банка я поздравляю всех работников прессы, желаю им творческих успехов, храбрости, душевного равновесия и острого пера!

- Я в первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим партнерам - ТОО "Кар-Тел", АО "Банку ЦентрКредит" и клубу "S-Club", - говорит Асет Темирбаев, организатор турнира. - Благодаря этим организациям мы смогли провести это замечательное мероприятие на высоком уровне. К примеру, благодаря ТОО «Кар-Тел» мы смогли этот турнир показать по Интернету в реальном времени. Кроме того, призеры  турнира получили замечательные призы – высокоскоростные модемы.

Кстати о призерах. Обладателем 3-го места по игре на бильярде стал Берик Толеугалиев, молодой журналист из областной газеты «Сарыарка Самалы», причем в подобном состязании он участвовал впервые. В упорной финальной борьбе заслуженное 2-е место досталось известному журналисту, собственному корреспонденту по Павлодарской области республиканской газеты «Караван» - Ризабеку Исабекову. Ну, а первое, почетное место и кубок от «Beeline» достались неоднократному чемпиону турниров по игре на бильярде среди журналистов – Габиту Бокенбай, собственному корреспонденту телеканала «Астана».

- Эту победу я посвятил своей девушке, - Боте, которая сейчас находится в другом городе - Баян-Олгий. Я  каждый год с нетерпением жду этого события, не теряя даром времени, тренируясь в свободное время, - делится Габит. - Результат вы видите. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником и пожелать им побед во всем!

Уже после турнира, покидая залы «S-Club», журналисты, поздравляя друг друга с праздником, выразили мнение, что собираться подобным образом нужно чаще, причем совсем не обязательно приурочивая это к какой-либо дате – ведь поводов для дружеской встречи искать необязательно.

 

Владимир Машрапов

 
fobboss
28 июня 2011, 1:26
618

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3660
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3376
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3068
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2726
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2263
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2332
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1804
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1791
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1814
  • 49