Увидеть Париж и умереть!!!

Я Funny Шушпанчик! : 2009 M09 3
1591
29
0
0

Помню с детства, часто слышимые слова "Увидеть Париж и умереть". Когда в прошлом году у нас на работе предстояла поездка в Германию, в один из старых и аристократических городков Баден Баден, и...

Помню с детства, часто слышимые слова "Увидеть Париж и умереть". Когда в прошлом году у нас на работе предстояла поездка в Германию, в один из старых и аристократических городков Баден Баден, и Францию, город Париж, я почему то не испытала восторга. Мы с коллегой, по совместительству близкой подругой как на каторгу пошли подавать документы на визу. Мы про себя молились чтобы нам отказали в визе, придумывали всякие ситуации, в силу которых мы не едим. еще проблемы с отелем в Бадене, в связи с конференцией все имеющиеся отели оказались забиты до отказа. но нам снова "везет" и мы в последний день бронируем Холлидэй Инн. Короче страдали наверно с 2 месяца. И вот день отъезда, совпавший с днем моего рождения, на улице пошел первый снег, слякоть, надо поехать поменять евро, потому что наша бухгалтерия поздно скинула командировочные, короче снова запарка и нехотение. Какие мы были набитые дуры. вернуть бы это время, я бы от злости на себя наверно с разбегу стукнула бы себя об косяк!!!

Полет прошел в жуткой пьянке, праздновали мое ДР, стыдоба, с нами летело кучу народу, на ту же конференцию что и мы, все с одного рынка, и все знакомые лица (тем более для моей подруги-коллеги), столько глаз, наблюдающих наше пьяное состояние, подруга ждала взлета чтобы пулей в туалет. Смех и слезы!!! Прилетели, франкфурт, поезд до Бадена, жутко замерзли, но от этого очарование не пропало. Баден очень красивый город. Город аристократов, жутко богатых людей и знаменитых на весь мир бань:) Куда нас неоднократно приглашали партнеры. Сходить так и не удалось, а если быть честным, просто постеснялись как то:)))))

Первый раз в Париж, да еще по автобану с Бадена на комфортабельной машине (спасибо моему любимому шефу), все прелести границы и прекрасной дороги. Сам город, его очарование, здания, музеи, да и вообще просто прекрасный октябрьский Париж!!! Чувство восторга от всего увиденного. Два дня в Парижу пронеслись одним часов. Куча воспоминаний, причем самых смешных. Пробежка по Елисейским полям в дикой туалетной истерике, с пакетом в руках, неоглядываясь по сторонам, мы неслись к полям, потому что я дико хотела в туалет. Мама, я думала умру, мне даже Триумфальная арка не показалась мотиватором успокоится:)

К чему этот словесный понос. Так вот к чему. К тому что порой мы не ценим возможности и не хватаем их обеими руками. Не ценим то что нам дают близкие и даже не близкие люди. Я не ценила старания своего шефа, чтобы мы такие зеленые, посмотрели Париж и Баден (она то видела его тыщу раз). А мы салаги такие еще нос воротили... Поэтому наверно через свой блог хочу сказать спасибо своему шефу, за то что она дала возможность увидеть то о чем даже порой не мечтаешь. Спасибо за то что она такой замечательный человек, надоумила нас с Солеадой организовать евротур по 3 странам на Рождество и Новый год. Привезла нам карты этих городов и помогла выбрать отель. Спасибо тебе Шеф большое:) Спасибо за тот рост который ты нам даешь. Спасибо за твою поддержку и дружбу. Я счастлива что судьба свела меня с тобой:)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Soleada до сих пор помнит плаксивое состояние перед вылетом и виски, после которого мне было стыдно смотреть к глаза коллегам )))
А поездка и правда была просто супер.
Я бы тоже себя, наверно, с разбегу стукнула бы себя об косяк =)))
0
как к вам на работу устроицо? :)
0
Поздно, уже никак. Сами уже не там, но с Шефом!!!:)
0
В одном ты не права, стыдоба была реально только мне, потому что вы все отрубились через пять минут после того, как сели на кресла, а я в одиночестве дожидалась взлета )))
0
Я краем глаза видела твои мучения, потому что ты сидела по мою правую руку, и к тебе подошел парень, с пьяну показавшийся мне симпатичным, и ты с ним заобщалась, а вид у тебя реально говорил "Свали с глаз долой, а то щас так плохо станет, что будет стыдно мне, и тошнотворно тебе" :)))))
Показать комментарии