«Король Лир» (театр им. Лермонтова, Алматы)

 

В пятницу ходили в Лермонтова на этот спектакль. Народу было совсем не много да это и понятно, все таки он давно уже идет. Но я ни сколько не пожелела, что мы выбрали именно его – хорошо сыгранный (какие актеры), цельный, интересный, глубокий. Заостряет внимание на многих задачах, которые и до сиз пор нельзя сказать, что решены в обществе.

Я конечно ни какой не критик, а простой зритель, выражающий эмоции, благодарность ТЕАТРУ.

Когда мы только купили билеты, и сообщили сестре (она ходила с нами), ее реакция была не однозначной. Переживала, что будет скучно и печально, а если учесть, что этот поход вообще был организован ради гостьи из Канады, то я понимаю ее страхи. Но той, безусловно тоже понравилось.

И еще пару слов о декорациях, не обычное, не типичное решение. Хорошо организовано. Мобильно)) Для нас было почти не обычно такое большое кол-во задействованного народа в спектакле. Приятно меня порадовала, для мужа же это было сложностью в восприятии.

Хехе, а еще он предложил ходить именно летом, и обязательно сдавать куртки в гардероб, потому как там народа летом совсем нет)))

Холл театра распологает для спокойных диалогов, может быть об искусстве, может нет.. Но в любом случае там очень хорошо моей душе…

Наша Канадская гостья, хоть и была одета подобающе, но была искренне удивлена, что у нас не ходят в театр в не пойми чем, а придерживаются определенных норм.

Так же хочется отметить отличный коллектив работников, т.е. билетерши, кассирши (в буфете) и т.д.

Спасибо, что вы есть, спасибо, что трудитесь для нас.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
как кстати с ценой на билеты? Дааавно хотел сходить, но учеба с работой не давали этого сделать, а теперь вроде как и время появилось... Они в отпуск не уходят на лето?
0
Уходят после 30 июня, на сколько я знаю. Билеты от 1200 до 2000, в общем номральные. Мне больше нравится восприятие спектаклей на малой сцене. вот вам в помощь), не ради рекламы - tl.kz
0
Благодарствую!
Показать комментарии
Дальше