место в рейтинге
  • 12686
  • 117
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

MannyManiaKZ: фотоотчет

В эту субботу прошло очень интересное мероприятие, подобиями которого нас радовали еще в прошлом году. Итак, я побывал на Red Bull MannymaniaKZ, эксклюзивный отчет с которого вы можете почитать в новости.

Само мероприятие началось в 4 часа вечера, в сквере рядом с гостиницей «Казахстан». К сожалению, я, как человек подобными ивентами малоинтересующийся, узнал о том, что такое вообще проходит, накануне – естественно, не без помощи компании Samsung, которая высупила со-организатором. Между прочим, помимо них спонсорами были также Beeline и Red Bull (основной организатор) – последние раскинули огромный шатер на территории сквера, под которым продавался напиток, а в скейт-парке развернули не менее огромные Ред-Булл-Ворота, которая отделяла тренировочную зону от основной. Стенд Билайна просто терялся в толпе – тестинг USB-модема редко кого привлекал, зато все охотно брали тапочки, панамки и прочие аксессуары в черно-желтом окрасе.

К сожалению, из-за отсутствия рекламы зарегистрироваться и урвать заветный бейджик с надписью «Media» у меня не получилось, поэтому вход в ВИП-зону был закрыт – там стоял весьма внушительный охранник, но с помощью все тех же Samsung я быстро стал «Staff», что позволило сделать несколько панорамок, в том числе – тот самый билет на финалы в Нью-Йорк, и получить свою порцию Red Bull совершенно бесплатно. Поэтому на будущее мне на заметку – регистрироваться надо обязательно, а то так и ходил бы в сторонке.

Кстати, Samsung здесь фигурирует не случайно – вышло так, что я вел репортаж для компании с помощью очень неплохого девайса Samsing Galaxy Tab II (по официальной информации, он стоит 119 тысяч тенге) в своем твиттере. Благодаря частым ретвитам юзеров @Agnesa и @SamsungKZ меня прочитало, в общей сложности, около полутора тысячи человек, причем добрая половина твитов сопровождалась фотографиями с этого самого девайса, так что реклама вроде бы прошла неплохая. Если честно, телефону был очень удивлен, у него сильные характеристики, и сам он выглядит элегантно, но о том, как я тестировал телефон 4 часа, напишу в другом обзоре.

Сама скейт-зона то ли из-за того, что у нас райдеры не так часто встречаются, то ли это как всегда организационная проблема, выглядела бедно – одна большая длинная платформа с парапетом для слайдов. Я больше склоняюсь к первому варианту, и учитывая то, что в Казахстане такое мероприятие случилось впервые, все это можно списать на неопытность. Но зато Ред-Булл-Машина с двумя ди-джеями, которые все время проведения миксовали треки – это да, это найс.

Народу было нормально – для кого-то мало, для кого-то – много. Я думаю, что все же много, ибо человек 300-400 для такого события – больше чем достаточно. Было очень много молодежи (от 15-ти и выше), так что праздник, думаю, у организаторов получился. Если честно, я особо за катаниями не следил, хотя и занимался скейтбордингом лет 5 назад, потому что все время или что-то писал, или что-то фотографировал. Репортаж с мероприятия можно прочитать по хеш-тегу #MannymaniaKZ, или в моем твиттере @Imnifans.

Все на регистрацию!

Зрители собираются

Manny Mania

Жеребьевка

Шатер компании Samsung

Реклама Beeline на платформе

Разминка участников перед групповым этапом

Панорамка

Зрители сидели со всех сторон, а сверху были самые лучшие места

Manny Mania: вид сверху

Заезд первой группы

Так называемый tale manual от участника под номером 27

Панорамка

А вот и тот самый билет на Гранд-Финал

26 июня 2011, 20:55
558

Загрузка...
Loading...

Комментарии

этот самый билет на Гранд-Финал уже принадлежит моему другу тобиж нашему участнику команды Федчук Жени

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38647
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10342
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2212
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1985
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1828
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1680
  • 1