Инструкцыя “Как перестать быть терпилой”

Eglantt 2011 M06 25
4945
0
6
0

Если ты уверенное в своих движениях Страшное Чудовище, у которого в кабаке никогда не бывает шумных соседей, если при твоем появлении в метровогоне сама собой утихает Лезгинка и папочко со счетом всегда кладетсо только перед тобой – все написанное ниже ты прекрасно знаешь и сам, такшта не трать свое время на чтение, потомушто Время, оно и без того не чье-нибудь, а именно Твое. Нижеследующий текст касаецо тока врожденных чмырей, – тех, у кого Жызнь С Самого Начала Пошла Какта Нетак, и в результате даже теперь, по достижении возраста Ажно Целого Исуса Иосифовича, в случае мало-мальского конфликта трясуццо ручки, начинаецо аритмия, а мысли приобретают Неимоверную Легкость – и резко куда-то деваются, вплоть до начала привычной Вечерней Тырнет-Терапии про Срочно Дайте Мне Пеган и Такдалее.

Смысл того, что я намерен тебе поведать, заключается в настройках твоего Робочего Табла и Вайфайном его Представлении. В заключении я грузану тебе спецыальный Твикер и поясню, куда его ставить.

Когда в Диких Помпасах встречаются два Самца Homo Erectus, каждый из них ВСЕГДА чотко знает свой сравнительный Статус задолго до начала любых Соцыальных Коммуникацый – так работает человеческий зверовайфай, доставшийся нашей платформе от бесконечно более древних версий.

Эволюцыонный смысл передаваемого сигнала крайне незатейлив: популяции не нужны контакты пятого рода между заведомыми пацанчегами и заведомыми чмырями, ибо это уже не Внутривидовая Конкуренцыя, а напрасный перевод биоресурса и растрата Семенного Фонда. Поэтому пацанчегов с чмырями лучше превентивно разводить – пусть каждый из них идет дальше и опыляет свою пелотажную группу.

Чтобы все получалось именно так, а не иначе, Человеческая Винда чмыря всегда автоматически шлет в Эфир оглавление своего Файла Настроек: “Здравствуйте, я винда отпетого чмошника, моя агрессия минус шашнаццать, осознанность минус сорогчитыре, среднее время мышечной реакцыи шашнацать а то и больше, сопротивляемость ударным нагрузкам ноль ноль и вдоль, при встрече со мной всем виндам путем применения пакета драйверов “СовестьЖалостьОтвращение” удерживать свое железо от контакта продолжытельностью более одного подсрачника. Кто невкуривает – напоминаю об отвественности, установленной Властью Великого Админа, ога”.

До возникновения ( в т.ч. и на землях Вечного Иля) слишком цывилизованной Цывилизации файл настроек всегда формировался более-менее естественно, то есть путем опроса периферии, и в результате достаточно точно соответствовал возможностям Железа. То есть Мяса. Нынче, как ты и сам прекрасно понимаешь, все немножко не так: сегодня сплошь и рядом прекрасно скомлектованная Машына шлет о себе в Эфир такую жалостливую Пестню О Главном, что при встрече хочется подпрыгнуть и затолкать за Побогатырске Румяную Щоку свою последнюю карамельку – в обоих смыслах этого зело обтекаемого выражения, да.

Из сего печяльного положения вещей следует целая куча еще более печяльных следствий – в частности, то неожыданное для них самих сетевое превосходство, коие безоговорочно имеют над “Рувиндой Чмо Идишен” древние MSDOSины, особенно в Black Version.

А теперь вынимай затычку из COM-порта, будем заливать обещаный Твикер. Архивчега тебе на руках иметь не положено, так что буду заливать прямо в мошынном коде, ошыбки чтения исключены, втыкай и не умничай.

Как заиметь спецфайл для Офтоматической Вайфай-Презентацыи.

Создай файл настроек реестра, назови как хочешь. Там ты будешь собирать Логи Доведенных До Завершения Мстей.

Чо такое “мстя”. Это акт причинения тебе вреда, который ты 1. прервал в процессе, 2. отогнал адресату обратку, гарантированно вызвавшую у него активное нежелание повторять помянутую выше операцыю, либо лишившую его самой техвозможности причинения тебе вреда.

Начать тут без разницы с чего, можно с малого, да хоть с доставшей тебя мухи. Главное – положить в файл полный лог истории события – с началом, Историей Борьбы, и обязательно с Успешным Финалом В Твою Пользу.

Вот пример такого лога: “А вот, как-то раз на меня наехало Страшное Мухо. Оно неуважытельно ползало по моим Щщам в уличной обуви”. Дальше должно быть не привычное тебе “Я взял Газетко и стукнул Мухо по голове, не попал, забил, – и сел обратно играть в игрушечку”. Должно быть так: “Я взял Газетко и погнался за Мерзкой Мухой, предолев на Пути Своей Мести целое Комнато, полное неожиданных Поворотов и Препятствий. Я мужественно преодолевал Стулья, Столики и Диваны, и Сердтце мое горело Жаждой Воздаяния”. Завершиться это должно чем-то вроде “Я настиг Обреченного Врага на самом краю обитаемого Мира. Распидарасив В Кровь вражеские Кишки по подоконнику, я поставил точку в этой Долгой Истории и удовлетворенно закурил любимую доминикану Macanudo HudePark coronitas”.

Понятно, что попрактиковавшись на мухах, можно переходить и к более сложно организованной органике, а главное - не забывать о том, что в зачет идет ТОЛЬКО НЕПРЕРЫВНОСТЬ. Любая твоя Великая Победа становится ничем, если на следующий день ты сольешь даже самое пустяковое событие. Привычка жить ответственно выработается не сразу, но если не оставлять свою чмошность спокойно расти, то со временем все получится, и такое поведение СТАНЕТ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ – в чем, собственно, и смысел всей этой движухи.

Кроме того, как только борода таких логов приобретет ДОСТАТОЧНЫЙ объем, такой файл сам собой скомпилируется в спецэкзешник, на котором можно запускать кучу очень интересных, но пока незнакомых тебе процессов. Но это покашто для тебя неважно, для тебя важно другое – изменение реакции окружающего тебя Мира на твою чмошнообиженную персону. Оно последует сразу же, как только в твоей вайфай-презентацыи появится строка “А вот файл, в котором сложены пичяльные истории тех, кто на нас залупался. Ознакомьтесь, если есть желание”.

Ну и МАЛЕНЬКИЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АХТУНГ :) Как бы смешно сие не звучало, но стоит отметить, что как и всякое Настоящее Кулхацкерство, эти игры с собственным реестром смертельно опасны – “нам не дано предугадать, чем тупость наша обернется”, так что совершая описанное в домашних условиях, ты повторяешь за профессионалами абсолютно небезопасные трюки – помни об этом. С другой стороны, вместо тебя сделать это тоже некому, так что смотри сам – нравится тебе твоя текущая конфигурацыя или нет.

 

Источнег

Оцените пост

2
Дальше