Ыть

Катрин 2011 M06 25
452
8
0
0

Наступил Перевалочный день. Прошла половина, осталось столько же. Уже нет сил терпеть, но и терпеть осталось не так много. Какие-то три недели, и ты вернешься. Я каждый вечер скудно ною кляксами в Дневник. На людях я смеюсь и улыбаюсь, стараюсь отвлечься. Стараюсь заняться делами, работой, больше спать, засыпаться поп корном и фильмами. Вздрагиваю посреди просмотра - из-за зубов уже толкаются, мешаю друг-другу слова:

- Жян, какой милый момент в фильме!

Поворачиваю голову в пустоту...

Вечерами схожу с ума, кажется, что ты позвонишь, что ты внизу, у подъезда, ждешь меня, что бы в очередной раз не легально удрать из дома встречать рассвет. А утром явиться, уставшими и довольными, под бдительное око мамы, выслушать, какие мы гадкие дети, позавтракать и лечь спать, как всегда, свернувшись клубками. И слышать сквозь сон, как папа заглянет к нам, уходя на работу, улыбнется и тихонько закроет дверь, стараясь не разбудить.

Слушаю твою любимую музыку - радуюсь, потому что твоя, кусаю себя, за то что твоя. Но не могу остановиться, прогоняю твои любимые трэки нон стопом.

Немного поговорили неживыми буквами и символами, и снова спать пора. У вас день только начался. У нас - закончился.

Три недели, пройдите скорее...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я же говорю, ты еще и писатель))
0
Очень трогательно,понравилось
0
Когда тоскливо - все писатели) Как по детству - все рисовать умеем)
0
Спасибо) Но никому не пожелаю такой разлуки долгой =(
0
не поверишь, я никак не могу понять, почему в алфавите есть я, а мы нет... Люди в автобусах слышали как я думала о нем
Показать комментарии