у неба истерика!

Kanya Yun 2011 M06 25
541
3
0
0

Утро обещало быть жарким, душным, и предвещало долгий душный день, но нет, ближе к обеду погода резко изменилась, знаете, моя голова,да и я целиком привыкла к тому,что в нашем городе уж больно часто меняется погода, и вот, ближе к вечеру, тучки собрались все вместе, сначала были легкие облака, чуть позже просто тучи и к самому вечеру собрались тяжелые,свинцовые такие тучи,я невольно прикинула, каков будет дождь вечером, благо мы вернулись до того, как дождь показал себя во всей красе.. итак, на моих часах 00,02 и как поняли Алматинцы, у нас просто нереальный ливень.. такого давно не было, и вот я думаю,лето ли это? еще чуть чуть и в моем дворе можно будет сделать бассейн в купе с водопадом, смотрю на людей, их даже зонт не спасает… хотя нет, вот только увидела парочку, под большим,черным зонтом.. спокойненько идут, но уверена дождь пришел не один,он пришел с ливнем! и они дружненько глумятся над нами,простыми смертными.. здесь бы подошла фраза «сегодня льет как из ведра», но я бы добавила, не то что как из ведра, как из целого тазика или более того из душа! Дует ливня с дождем все усиливается и усиливается.. я просто не представляю какая погода будет завтра, надеюсь она не испортит мои планы.. «надейся, надейся».. подсказывает мне,мой внутренний голос.. эх..эх..

вот,выкладываю фото,с моего окна, прошу не убивать меня за качество и тому подобное, у меня недавно появился фотоаппарат, и я еще не научилась фотографировать…эээ.. дождь :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
На моих часах 02.26, а дождь как начался днем так и льет не переставая((( и не только в Костанае дождь((( а так хочется жаркого лето, чтобы согреться)))
0
нам жаркого лета ждать оставалось недолго,буквально на утро, жара как по заказу :))
0
Предлагаю отправиться в увлекательную экскурсию на остров Исландия
Показать комментарии