Эволюция, детка

Анар Иргалиева 2011 M06 25
1228
1
0
0

 

Отличная комедия, смело совмещающая в себе чопорный английский и туалетный американский юмор. Хотя туалетный представлен здесь достаточно скромно, тем более через призму фантастики. Являясь некой пародией на фантастические фильмы разных лет, смело заимствуя яркие детали и события, фильм не скатывается до уровня дешёвки, а смотрится очень оригинально, зрелищно и красиво.

Я наконец-то посмотрела "Пол: Секретный материальчик". В первую очередь он притягивал своим актерским составом. Саймон Пегг и Ник Фрост одни из моих любимых английских актеров. 

Полнохарактерный персонаж инопланетянина никого не оставит равнодушным, ведь своим человеческим голосом, манерами, привычками, он просто отжигает. Смешно уже то, что всем своим поведением он проецирует жизнь с обычных людей и в неземном воплощении всё это смотрится забавно. Его шутки показывают западный менталитет, легко пародируя некоторые «повадки» человека, они интересны в социальном плане.

Комедия не стесняется ругаться, доходя иногда до редкого, но смачного мата, что изрядно веселит, но не портит впечатления. А действия в картину добавляют не меньше чокнутые спецагенты, пустившиеся в погоню за сбежавшим яйцеголовым болтливым объектом. Неумолимо следуя за главными героями, «спецы» в костюмах вносят свой вклад лёгкой идиотии в общий размеренный поток юмора. 

Музыка не запомнилась, чего не скажешь о визуальных эффектах. Сам Пол графически хорош, мимически развит, моторика в норме, да и озвучка Павла Воли была на высоте. Не хочется признавать, так как не нравится он мне, но озвучка и в правду не подкачала.

Остальные спецэффекты в виде летающих тарелок, крутого взрыва одинокого дома в поле, эффекта пули и трёх нарисованных сисек сделаны зачётно и с долей своеобразного юмора, так сказать.











Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за отзыв. Прикалывает Пегг как актер, обязательно скачаю, посмотрю
Показать комментарии