• 83027
  • 563
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Night.kz поменял логотип, но не шкурку сайта.

Чувствуется ли дух ночной Алма-Аты?
25 июня 2011, 20:21
1290

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Терпение уважаемый, скоро все будет. И шкурка новая, и все остальное. Уверен, многие будут приятно удивлены тем нововведения, которые готовятся на сайте. Лого стал взрослее, красивее, серьезнее.
Если небесная канцелярия позволит, то в этом году многие увидят новый night.kz
AdAsia
0
0
А кто автор логотипа?
Не знаю. Это вопрос к владельцу сайта.
SiriX
0
0
Чуствуется пропажа КЗ в домене, на таком фоне. А с ночьной Алматой вообщем то ни как не связано если честно.
На сайте смотрится лучше.
SiriX
0
0
Ну на сайте я если честно не был, поэтому говорил по предоставленному в посте превью. Хотя и на сайте теряется, да и фон если честно не ахти. Векторный джедай тоже не к месту. Я бы всё по другому сделал, но уже с год как не занимаюсь вебдизайном (:
Дизайн и функционал night.kz устарели лет так на несколько (в том числе и по зависящим от некоторых людей причинам), но не устарела актуальность сайта. На night.kz по прежнему публикуется множество анонсов и фоторепортажей. На каком еще казахстанском сайте с подобной тематикой размещено более 900 фоторепортажей и более 72 тысяч фотографий? Анонсы публикуются ежедневно, их в архиве более 6 тысяч. Возвращаясь к дизайн и функционалу - все будет! В том числе фон, на котором хорошо будет виден логотип и конечно уйдет в прошлое векторный диджей.
Ну если администрация это понимает, то радует такой расклад. Думаю, что стоит делать дизайн с уклоном на техдизайн, обобщения дизайна с основной тематикой и т.п.

Удачи Вам с новым дизайном, буду иногда поглядывать на изменения (:
MOTOP
0
0
В новом логотипе не должен чувствоваться вообще никакой дух. И не совсем понятен вопрос про Алматы. night.kz не является сайтом про город Алматы или какой-то другой город, night.kz - это прежде всего клубная Афиша Казахстана. У нас размещаются анонсы из разных городов, но так как в большей степени развита клубная культура в Алматы и Астане, то больше всего анонсов из этих городов. Что касается логотипа, то его делала российская студия. Сделать лого приближенным к тематике сайта увы не удалось, за 6 с лишним лет существования сайта так никто и не смог осилить эту задачу. Поэтому вы видите современный логотип, но без привязки к тематике. С другой стороны, посмотрите на логотипы соц. сетей, типа вконтакте, фейсбук, твиттер, там есть в логотипе хоть один намек о тематике этих сайтов?
t-sh
0
0
ну, для Казахстана современный.. да... в самый раз :) а дух.. дух вообще не нужен.. нужна узнаваемость.. к сожалению, в этом логотипе она потеряна
MOTOP
0
0
Мне только послышался сарказм или он есть?! Ок, тогда может расскажете подробно, почему данный логотип современный только для Казахстана, без воды и с конкретикой? И еще вопрос, как может быть узнаваемость у нового логотипа? Ответ очевиден - никак, на то он и новый логотип. Но я за сам бренд не волнуюсь, как и за узнаваемость. Новый логотип уже размещается на плакатах, флаерах и билетах.
Логотип не читабельный! Мое мнение - это не стиль ночного Алматы. Чересчур объемистый стиль написания
MOTOP
0
0
Вероятно, не судьба прочитать мой комментарий выше!? Night.kz не является сайтом про ночной город Алматы!!! Соответственно, в логотипе найта никогда никаких духов городов не будет, ибо бред!
subaur
0
0
да, сайту давно пора обновить дизайн, рад что это происходит:)
не обращай внимания )) у многих мохом покрылось место и критика вылупилась ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32412
  • 240
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6178
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4641
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3154
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2334
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2305
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2442
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4686
  • 27