• 271380
  • 1270
  • 125
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Empire, август, 2009

empire-august-2009-01
Empire
с каждым номером все попсовее и попсовее, все проще и проще. А когда "Миссия Дарвина" неприкрыто пиарится в письме главреда - ненавистной Лели Смолиной - это вообще ни в какие ворота. Однако, пара приятных моментов все же есть.

Кристоф Вальц (полковник Ханс Ланда из "Бесславных ублюдков").
Ваши предки, как и предки многих других актеров "Бесславных ублюдков", участвовали во Второй мировой. Вас, как их наследника, не смущает переписанная Квентином Тарантино история?
По-моему, этот фильм прекрасен именно тем, что не предлагает переписать или исправить историю. Он предлагает ее альтернативную версию! То, что вы видите на экране, ничуть не менее реально, чем то, что вы знаете о Второй мировой войне. Ведь ни я, ни вы в ней не участвовали. Даже если бы вы воевали где-нибудь, это не приблизило бы вас к событиям той войны. Все, что нам известно о Второй мировой, это чужие рассказы. Байки. Мифы. Меня как раз напрягают фильмы, в начале которых стоит титр: "Основано на реальных событиях". Никто, кроме непосредственных участников, не имеет права на такие заявления. В "Бесславных ублюдках" вы этого титра не найдете.

Смешарики: Адам Сэндлер и Джадд Апатоу - старинные друзья. Когда-то, в начале девяностых, они вместе снимали квартиру в Северном Голливуде, в двух шагах от студии Universal. Потом Адам перебрался в Нью-Йорк, работать в штате в шоу Saturady Night Live, а Джадд пошел своей дорожкой.

Разговор: Том Хэнкс:
Если бы вы хотели подколоть Стивена Спилберга, что в нем могло бы стать объектом насмешки?
Стивен не умеет пить. Он благоразумно воздерживается, но обстановка - съемки, например, или промо-кампания - часто обязывает к тому, чтобы что-нибудь отметить. И вот вы обедаете с ним, и вам приносят бокал вина, или шампанского, или - как в Ирландии на съемках "Райана" - пинту "Гиннеса". Я тоже не пью, но меня хватает почти на две трети пинты пива. Стивена - на треть. Его начинает вести, и, в конце-концов, он, похихикивая, говорит (пьяным голосом): "Что-то я уже совсем лыка не вяжу..." Кофе он тоже, кстати, не пьет, что меня всегда поражало.

Ремейки: Режиссер Мэтт Ривз ("Монстро") работает над ремейком шведского хита "Впусти меня" про тихого двенадцатилетнего мальчика и девочку-вампира; В ремейке психологического триллера "Эксперимент" примут участие Эдриен Броуди, Форест Уитакер, Элайджа Вуд и Кэм Жиганде; Дебютный триллер братьев Коэн - "Просто кровь" будет переложен на китайский язык.

Следующим после "Алисы в Стране Чудес", совместным проектом дуэта Тим Бертон-Джонни Депп может стать триллер...

Bonus: Голосование на Award.kz продолжается - даже если вы уже отдали свой голос за syedin.kz, процедуру можно повторить. Пасиба!

Андрей Съедин syedin
http://syedin.kz ничего лишнего
2 сентября 2009, 17:22
542

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7778
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6644
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6194
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4064
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3519
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2856
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3052
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2500
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2182
  • 12