• 17282
  • 79
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ИГРА

Я ему сразу понравилась, девушки такие вещи чувствуют. Не то чтобы он там покраснел, или онемел, или замер восхищенно - просто быстрый взгляд, чуть-чуть изменилась поза, но все сразу стало ясно. Он мне тоже понравился, но я, конечно, виду не подала. Развернулась выгодным ракурсом, посмотрела рассеянно, и включилась в светскую беседу с рядом стоящим так себе товарищем.

Он среагировал. Походил вокруг, подошел, познакомились, пофлиртовали легко. Он попросил номер моего телефона. Я снисходительно согласилась, слегка поколебавшись - ну, пусть не думает, что всем подряд свой телефон раздаю, я не такая, я жду принца не на трамвае и так далее! Я даже не уверена, стоит ли он того, чтобы получить посвящение в эти сакральные цифры. Ну, так и быть, снизойду до смерда, хоть это и не в моих правилах: получите, мужчина, номер. Он обрадовано вбил цифры в свой мобильник, пообещал позвонить завтра. Проникновенно посмотрел в глаза, поцеловал руку. Покорен!

Он позвонил через 4 дня. В первый день я была благостна и слегка рассеянно рассказывала о нем подругам - «ну так, один, ничего особенного... даже не знаю, зачем телефон дала?..» Днем позже я недоумевала, двумя днями позже - расстраивалась, на четвертый день стала забывать, и тут товарищ проявился. И я обрадовалась. Очень. И сразу согласилась встретиться в то время, когда ему было удобно, а мне нет. И только когда положила трубку, сообразила как ошиблась - 1:0 в его пользу! Игра началась.

Мы встретились, я была равнодушна, разговаривала на общие темы, в глаза смотрела спокойно, на флирт не велась. В начале встречи он был рассеянно уверен в себе, в середине стал ерзать на стуле и задвигать темы вроде «а веришь ли ты в то, что двое встречаются...», в конце встречи попытался меня поцеловать. Вышло неловко. Посмотрел тоскливо, спросил, когда мы увидимся снова. Господи, ну откуда я знаю? 1:1!

Позвонил утром. И днем. И еще раз днем, я не взяла трубку. Встретил у работы, пригласил прогуляться. Я согласилась, и мы отлично сходили в кино. После которого, разумеется, он пропал. 2:2.

Он объявился через несколько дней, попробовал назначить свидание в тот же день, я сказала, что у меня уже планы, и если он хочет встретиться, то лучше договориться заранее. Он всполошился, договорился на ближайшее время, перезвонил позже чтобы напомнить, встретил у работы. 3:2 в мою, ха!

Несколько встреч прошло по классической схеме, в общем, мы отлично проводили время вместе. Если не считать того, что он всегда туманно говорил о следующих свиданиях, а я всегда делала вид, что не уверена, что в моем напряженном графике есть место для этих ничего, в общем-то, для меня не значащих встреч. В целом, на этом этапе вела я, ну или мне так казалось... Я почти влюбилась.

А потом он пропал. 3:3. Дал мне настояться в течение трех дней. Классический рецепт: в первый день тетка греется, на второй закипает, на третий томится - и вот тут-то ее и надо брать. Работает безотказно, я повелась. И приехала на встречу сразу же, ничего не смогла с собой поделать. Он был рассеян, и вроде бы был рад меня видеть, но вся его ленивая поза выражала трудное для женского самолюбия «в принципе, если ты сейчас уедешь, то я не сильно расстроюсь». Вначале я, конечно, растерялась. Но потом быстро ретировалась на позицию, собралась с силами и возобновила военные действия. В ход были пущены сарказм как орудие дальнего боя и ревность как десант, в качестве оборонительного сооружения использовался бетон равнодушия. Он сдался. 4:3, я вела.

Я даже на какой-то момент расслабилась, и он сразу снова пропал, и опять повел в счете, потом я придумывала поводы и разыгрывала карты, и он сдавался, и снова выигрывал, и я открывалась и он бил на поражение. Он флиртовал с моей подругой, я ходила обедать с его коллегой. Он пропадал и не звонил по несколько дней, я отключала телефон и игнорировала его сообщения. Я познакомилась с его семьей и укрепила свой боекомплект его мамой. Моей целью была полная и безоговорочная его капитуляция. С белым флагом и слезливым признанием в любви. Его цели я не знала, но думаю, что он тоже добивался чего-то в этом роде. Но мы оба держались: один раз я чуть не сломалась, другой раз он пробормотал в порыве страсти что-то отдаленно похожее, но спустил все на тормозах.

Нас хватило на полгода. После очередного реванша мы не общались неделю, и за это время я поняла, что очень сильно устала. Очень. И когда он опять появился, то сил на продолжение борьбы у меня больше не было, я была готова позорно сбежать с поля боя. Как выяснилось, не я одна:

- Знаешь, я бы мог жениться на тебе…

- Знаешь, я бы могла согласиться...

И мы хором закончили:

- Но что-то не хочется!

Больше мы не встречались, война завершилась, победителей не было. Мы заиграли друг друга до смерти.

B A Baluuu
25 июня 2011, 16:40
403

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот почему оказывается столько старых дев...))))))
Stark
0
0
+1 чтоли)) ужасные системы))) буду знать о чем вы думаете. Но это кошмар. Мы устроены проще))
"Ugly truth" detected!))) ахахх!))
А что минусуют??? по мне вроде нормально...и написано нормально Оо...в чем дело???? объясните оО
бьет же ниже пояса - прям по самолюбию =)))
Alexia
0
0
Да! В детстве подойдешь, поцелуешь в щечку и все - вы уже влюбленные, а сейчас чувствуешь себя маршалом Жуковым. Нужно стратегии придумывать, наступать отступать. Глупо так и безрезультатно!
это тупо как минимум..... жизнь не всегда игра.....
djfors
0
0
цели разные. как говорит моя знакомая про моего другана "как с ним пообщалась сразу все поняла и проблем не было"
кто хочет играть тот играет. кому важен человек тот сам тянуть не будет
По мне так даром потратили время друг друга. С первой встречи сразу ясно что дальше. Тянуть играть вести или проигрывать - так поступают только не уверенные люди. По принципу "увидела его а вот нравится он мне или нет - никак не могу решить" Не можешь - проходи мимо.
какие же вы скучные люди - заминусовавшие =))))

а мне понра =)
По мне, так отлично написано, чувствуется стиль! Хороший заготовок для рассказа.
Содержание, само собой, не стоит воспринимать всерьёз.
Baluuu
0
0
спасибо всем за отзывы)
дааа было такое дело и у меня, хотя я не играла вовсе)) но сейчас читаю.....и похожая история))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12962
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10681
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9734
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9787
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8186
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5076
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3909
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3169
  • 62