Samsung Kazakhstan 2011 M06 25
1058
0
0
0

Компания Samsung Electronics Kazakhstan не может оставаться в стороне, когда проходят разные интересные и полезные события. Поэтому мы решили поддержать отличное спортивное событие, которое...

Компания Samsung Electronics Kazakhstan не может оставаться в стороне, когда проходят разные интересные и полезные события. Поэтому мы решили поддержать отличное спортивное событие, которое проводится по всему миру - #Mannymaniakz. Специальный тви-репортаж под этим хештегом ведет в данный момент блогер @Imnifans с нашего нового супер-смартфона #GalaxySII. Вот одна из фоток, а под катом подробности про сам ивент.

Начавшись однажды в Нью- Йорке, Red Bull Manny Mania охватила весь мир, и 34 страны в 2011 году выберут лучшего скейтбордиста, который отправится в Нью-Йорк на супер-финал. Там участники не только продемонстрируют свои достижения, но и увидят, как катаются Джои Берзински, Майк Мо и Эли Рид - небезызвестные личности в мире скейтбординга. 
Впервые в скейтборд гонке примет участие и Казахстан. 25 июня в Алматы планируется отборочный тур на финал в Нью-Йорк. В 2010 году эти соревнования получили статус Чемпионата Мира. В них может принять участие любой райдер, достигший 14 лет и не катавшийся в категории «профессионал».

Главным элементом соревнования является трюк «manual» - от которого оно и получило свое название – трюк на равновесие, когда райдер балансирует на одной подвеске. Трюк должен выполнять каждый начинающий скейтбордист, его можно бесконечно усложнять с помощью различных комбинаций.

Специально на соревнования приедут ведущие райдеры из Москвы: Егор Конышев, Павел Кузнецов, Виктор Тереньев. Вести ивент будет профессиональный журналист, специализирующийся на скейтбординге, звезда журнала скейтер.ру. – Кирилл Коробков. 
Одна из целей мероприятия – поддержать сложно развивающийся скейтбординг и дать возможность талантливому райдеру из Казахстана представить свою страну на мировом уровне. 
Место проведения уникально – легендарный бассейн у гостиницы Казахстан. Там будут установлены специальные фигуры, чтобы участники могли в полной мере проявить своё мастерство. Жюри оценит трюки не только по степени сложности, но и по стилю их исполнения. Для победы необходимо показать судьям множество качественных трюков, нежели всего один, пусть и действительно сложный.

Оцените пост

0